«Трудолюбивая девочка»: шестилетняя дочь Кристины Орбакайте похвасталась успехами в балете

В семье примадонны на одну артистку стало больше. Мама гордится своей дочкой adcb2ee000108c8b56bc3a0d239d8425 - «Трудолюбивая девочка»: шестилетняя дочь Кристины Орбакайте похвасталась успехами в балете


Клавдия — дочка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова. Родители с самого раннего возраста прививают в ней любовь к искусству. Поскольку ее мама занималась танцами и первые шаги Кристины на эстраде были именно в подтанцовке, девочка получила в дар от Кристины тягу к балету.
У Клавдии есть два старших брата — Никита Пресняков, отец которого знаменитый исполнитель, и Дени Байсаров — сын бизнесмена.Девочке исполнилось 6 лет и она уже делает определенные успехи, которыми очень гордится ее семья, включая бабушку — Аллу Пугачеву.
На днях Орбакайте опубликовала в блоге, который завела для Клавдии, пост о том, как девочка получает диплом в школе танца.Подписчики прокомментировали фотографию: «Клавочка! Мы рады очень твоим успехам !!! Трудолюбивая девочка ! Здесь можно так добиться успеха! Молодец!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)
По поводу внешности поклонники семьи Орбакайте сошлись во мнении, что дочка Кристины красивая и милая, однако между ними разгорелся спор — на кого же больше всего похожа Клавдия.»Вот по душе мне эта девочка! Такая скромная, необыкновенно красивая! Папина копия, значит будет счастливой! Любуюсь тобою, Клавуся!» — писали одни пользователи Сети. «Мамина копия», — возражали другие.

Как бы там ни было, с возрастом девочка будет меняться и тогда станет ясно, на кого она больше похожа. Но в одном подписчики уверены почти единогласно — родители дают девочке все, что могут. Клава, помимо танцев, занимается также иностранными языками и музыкой.
[instagram]
Фото: @claudiazemtsova

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ