«Треш, убожество и пошлость»: фрагменты нового клипа Димы Билана шокировали подписчиков

Пользователям Сети особенно не понравился вид Наташи Королевой в новом клипе про свадьбу. 853454e3fc3f77d8edf5ab90a374f200 - «Треш, убожество и пошлость»: фрагменты нового клипа Димы Билана шокировали подписчиков

Артист активно рекламирует в Instagram свой новый клип на песню «Пьяная любовь». Ролик еще не готов, но зрители уже сейчас могут увидеть в аккаунте Димы фрагменты и кадры со съемочной площадки.

Недавно стало известно, что в клипе Билан будет изображать жениха, а сама свадьба представляет собой набор «обязательных» атрибутов провинциального торжества.

В клипе будут показаны пьяные танцующие гости, драка, вызов служителей правопорядка. Так же, как в нашумевшем недавно хите Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», в съемке задействованы звезды российской эстрады. Например, Лолита Милявская, которая исполняет роль работницы ЗАГСа.

67150cb6b5f4b05a69aa67d161bd2916 - «Треш, убожество и пошлость»: фрагменты нового клипа Димы Билана шокировали подписчиков

Зрители увидят еще одну известную певицу. Наташа Королева сейчас входит в роль артистки, развлекающей гостей на свадьбе.Билан в своем микроблоге опубликовал видео, где Королева поет на сцене в глубоко декольтированном малиновом платье с пышной юбкой. Бюст, не умещающийся в корсаж, появляется вместе с черным бюстгальтером в вырезе.

Билан пообещал, что это еще не все сюрпризы, ожидающие зрителей в мини-фильме на девять с половиной минут, и напомнил, что премьера состоится совсем скоро на его YouTube-канале.

Однако многие поклонники артиста уже сейчас критикуют новый клип: «Треш!», «Это что высмеивание простого народа?!? Вот типа смотрите и смейтесь над собой??! Как убого и нищенски справляется свадьбы в данном случае?!», «Убожество!», «Ты называешь креативом дешевый стеб над простыми русскими людьми, многие из которых до сих пор живут в этих страшных 90-х?», «Пошлость!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

d65b056d182a3dcd73b6157260aaac32 - «Треш, убожество и пошлость»: фрагменты нового клипа Димы Билана шокировали подписчиков

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial) 31 Июл 2018 в 9:00 PDT

Фото: @bilanofficial

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ