«Третья рука для шарманки» В сеть попало странное фото с Николаем Басковым

0

Певец показал снимок, на котором у него три руки. Поклонники не поняли шутку. 443ea5a34c3d59bef5c96c99976124dd - «Третья рука для шарманки» В сеть попало странное фото с Николаем Басковым
41-летний оперный и эстрадный певец Николай Басков показал своим поклонникам снимок, на котором у него три руки. Артист сделал репост записи Тимура Батрудинова на свою страницу в Инстаграм, на который подписаны более полутора миллионов человек.

На снимке актер и телеведущий Тимур Батрудинов и Николай Басков стоят в компании певицы Анны Седоковой и модели Алены Шишкиной. Очевидно, кадр сделан случайно. На фото Николай Басков что-то активно говорит, жестикулируя, а Анна Седокова расслабленно облокотилась на плечо певца.

Тимур сделал ироничную подпись к снимку:

«Группа «АББАсков». Кстати, никогда не обращали внимание, что у Николая три руки? Я вот, только сейчас заметил. Думаю, третья рука — для шарманки. Николай, со всем уважением трольнул».

В ответ на это Николай репостнул запись в свой блог в Инстаграм.

Поклонники певца по-разному отреагировали на фото. Кто-то откровенно не понял юмора с подрисованной в фотошопе третьей рукой певца, а кто-то раскритиковал Анну Седокову за лишний вес. Некоторые и вовсе не узнали певицу, назвав образ звезды в откровенном блестящем платье вульгарным.

«Дофотошопились», «Почему ?.. У Николая три руки?», «Аня что-то поправилась чуток», «Крутой с тремя руками» — пишут поклонники к посту, набравшему более 25 тысяч отметок «нравится». Оксана Каргина

Оставьте ответ