«Точно будет малыш!» Поклонники обсуждают беременность Виктории Бони

Подписчики 38-летней телезвезды заметили на ее новой фотографии округлившийся живот и увеличившуюся грудь. fe3b7b4f94a368ca56f2094b12ca68b8 - «Точно будет малыш!» Поклонники обсуждают беременность Виктории Бони

38-летняя телеведущая, модель и актриса Виктория Боня недавно представила журналистам своего нового возлюбленного. На показах международного кинофестиваля в Каннах ее сопровождал 34-летний французский миллиардер Пьер Андюран.

Новый избранник Бони — президент инвестиционного фонда, сырьевой аналитик и нефтяной трейдер, который прославился точными предсказаниями мировых цен на нефть.

Не успели поклонники обсудить возлюбленного Виктории, как она заинтриговала их снова. Телезвезда опубликовала фото за накрытым столом, подписав его: «Время обеда. Приятного нам аппетита». На снимках Виктория запечатлена в бежевом платье-футляре с вырезом-«лодочкой».

Пользователи Сети обратили внимание, что фигура Бони на фото заметно изменилась. Их удивили округлившийся живот и заметно увеличившаяся грудь Виктории. Многие поклонники предположили, что телезвезда прозрачно намекает на радостную новость:

«Беременна?», «Так написано же. НАМ аппетита. Специально», «Ну а что, пора и второго ребёночка», «Не зря же она недавно упомянула про поход в Центр планирования ребенка», «Точно будет малыш».

Другие подписчики отреагировали скептически: «Она же говорила, что несколько дней тому назад в Москве ей делали операцию по-женски! Теперь беременеть нельзя 1 год», «Платье ее это полнит», «Неудачный ракурс всего лишь», «Выкиньте это платье! В нем Вы в два раза шире» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Виктория Боня и Пьер Андюран

Виктория не раз говорила, что мечтает о большой семье. Ее союз с Александром Смерфитом распался в октябре 2016 года, и телезвезда более года не обсуждала с журналистами свою личную жизнь.

Поклонники уверены, что с Пьером Андюраном Боня сумеет реализовать свои мечты о детях.

Виктория считает, что нашла свое счастье: «У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь – такого же возраста, как моя Анджелина», — пояснила она журналистам. В апреле телезвезда написала в своем блоге: «Пора снова рожать лялечку», подтвердив свои намерения не останавливаться на одном ребенке.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной

Фото: Persona Stars
@victoriabonya

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ