Тина Канделаки рассказала о своих доходах и прокомментировала покупку квартиры за 100 миллионов рублей

0

Телеведущая раскрыла источники своих доходов

Юлия Маркова

870f1b321a7549e79ce24b24c981fe15 ce 1080x600x0x73 cropped 930x510 - Тина Канделаки рассказала о своих доходах и прокомментировала покупку квартиры за 100 миллионов рублей

Недавно общественности стало известно о том, что телеведущая и продюсер Тина Канделаки подарила своему сыну — 16-летнему Леонтию Кондрахину — квартиру стоимостью около 100 миллионов рублей.

У поклонников сразу же возник вопрос: откуда у Тины такие деньги? Канделаки не стала отмалчиваться и откровенно рассказала о своих доходах.

View this post on Instagram

Смотрю "Богемскую рапсодию". Рами Малеку уже пророчат Оскар за исполнение роли Фредди Меркьюри. Его «дорогуша” шедевральна. Верить в себя и не верить ни в чьи правила. Посмотрите этот фильм, он в том числе и про это. ⠀ Ну и рекомендую вам к просмотру: красавец Брэдли Купер снял фильм "Звезда родилась" и, могу сказать, абсолютно закономерно сорвал 8-минутную стоячую овацию после премьеры на кинофестивале в Венеции. Манифест современной американской женщине, которая выбирает себя и свой талант, потому что идти вперёд надо только ради себя. ⠀ Музыка кругом! Смотрите, если ещё не посмотрели, и делитесь впечатлениями.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Звезда призналась, что уже почти тридцать лет честно зарабатывает своим талантом ведущей и организатора.

«Я уже достаточно давно стала высокооплачиваемой телеведущей, мой непрерывный рабочий стаж составляет 26 лет. У меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика, выпускаемая моим брендом, также обогащает. Именно поэтому я могу позволить себе квартиру в ипотеку, шубу или сумку на выбор», — сказала Канделаки.

Кроме того, Тина подчеркнула, что честно платит налоги и гордится этим.

Примечательно, что телеведущая готова научить хорошо зарабывать каждого желающего. Уже давно Канделаки ведет лекции и мастер-классы на эту тему.

View this post on Instagram

В Китае принято задумываться о семье к 30. До этого надо учиться и строить карьеру. Если девушка начинает встречаться в университете, то на неё косо смотрят, забеременела — ставят крест на будущем и карьере. Пекинские красотки не спешат замуж. ⠀ ⠀ За 50000 юаней можно взять хорошую сваху, и она на полгода распишет вам свидания. Я поинтересовалась, а почему нельзя просто воспользоваться "Тиндером", на что мне ответили, что важны проверенные и качественные женихи.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

На эту тему: Звездная мама: Тина Канделаки

Фото: @tina_kandelaki

Оставьте ответ