Татьяна Навка мечтает о третьем ребенке

0

Фигуристка хочет подарить супругу наследника. 72d0d36972b9e586d9588c7b3b48e4a3 - Татьяна Навка мечтает о третьем ребенке

Татьяна Навка не любит рассказывать о личной жизни: в ее Instagram очень мало совместных фото с супругом Дмитрием Песковым.

Но программе «Секрет на миллион» Татьяна сделала исключение. Бывшая фигуристка откровенно рассказала о совместной жизни с пресс-секретарем президента и о том, как начинался их роман:

«Это явно не была любовь с первого взгляда. Но он так аккуратно и красиво ухаживал… Я долго не соглашалась на встречу, а Дмитрий Сергеевич очень аккуратно выходил со мной на связь, действовал деликатно. И в какой-то момент я разглядела, что это тот самый человек, который мне нужен».

Сегодня, несмотря на жесткие рабочие графики, когда оба супруга появляются дома ближе к ночи, они все равно стараются уделять время друг другу и находить возможность для романтических поступков. Навка с уверенностью заявила, что считает Дмитрия Пескова идеальным супругом.

Также Татьяна призналась, что быть матерью двоих дочерей для нее недостаточно. Конечно, она гордится своими девочками, и неустанно публикует трогательные снимки дочерей. Но спортсменка мечтает еще и о сыне:

«Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет».

Разговор с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой оказался весьма откровенным, но главный секрет, запечатанный в конверт, Татьяна озвучить отказалась, сославшись на то, что у известных людей тоже могут быть тайны.

На эту тему: Татьяна Навка рассказала о семейной жизни с Дмитрием Песковым

Фото: @tatiana_navka

Юлия Маркова

Оставьте ответ