Татьяна Навка выбрала откровенный наряд для красной дорожки ММФК

Фигуристка поразила гостей и участников фестиваля глубоким вырезом на платье. d9108653f1729c7d4ca8b51465f5e29c - Татьяна Навка выбрала откровенный наряд для красной дорожки ММФК

Накануне в столице стартовал юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль. Красная дорожка фестиваля традиционно стала местом демонстрации изысканных и роскошных нарядов участников и гостей мероприятия.

Журналисты, присутствовавшие на церемонии открытия, отметили, что женщины в этом году выглядят невероятно стильно и эффектно. Особенно поразил наряд олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Татьяна отдала предпочтение сверкающему асимметричному платью в пол от российского дизайнера Александра Терехова.

Провокационный наряд не предполагал наличия бюстгальтера. И все бы ничего, только вот в Москве накануне было довольно холодно, и гостям церемонии пришлось лицезреть торчащие сквозь ткань платья соски Навки. Кстати, саму фигуристку это ничуть не смутило, и она как нив чем не бывало, позировала перед фотокамерами журналистов.

Фото: @vlg.sobaka.ru
@tatiana_navka
@anastasia_kanaeva7090
@kutuzovsky31

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ