«Таня, Вы вечный пахарь!» Татьяна Навка показала необычные тренировки

Прославленная фигуристка завела для подписчиков Инстаграма рубрику "Спорт Татьяны Навки" и показала первые упражнения, которые можно делать дома самостоятельно. 6b2a986decbc405be336181ca4d0c67a - "Таня, Вы вечный пахарь!" Татьяна Навка показала необычные тренировки

42-летняя спортсменка продемонстрировала блестящую физическую форму в коротком видеоролике, который она опубликовала в эти дни в своем Инстаграме с хэштегом «Спорт от Татьяны Навки». Фигуристка решила показывать подписчикам социальной сети часть своих тренировок, которые можно без труда повторить дома.

«Вот это упражнение однозначно можно пробовать самому» – пишет Татьяна подписчикам. На видео спортсменка высоко подпрыгивает, перебрасывая ноги через баскетбольный мяч, отпрыгивающий от пола.

«Отлично для координации! Браво! Супер!» – откликнулись восхищенные пользователи Инстаграма.

Также подписчики похвалили Татьяну Навку за то, что она много и упорно работает, несмотря ни на что. А также ведет себя очень скромно, в сравнении с другими звездами российского шоу-бизнеса.

«Как хорошо, что зрелый человек с огромными финансовыми возможностями, не хвастается трусами-сумками-телефонами, а выкладывает результаты своей работы, скромность украшает», «Респект, Супер!!!», «Татьяна труженица! Нет предела совершенству!», «Трудяга, умница так держать», «Какая умничка пашет и пашет!!!», «Можно, но нужно потрудиться! У вас нескончаемая жизненная энергия, спасибо, что делитесь с нами», «Узнаю фигуриста…после каждого элемента…выезд», «Таня, Вы вечный пахарь!» – комментируют видеоролик поклонники фигуристки.

Отметим, что под этим хэштегом звезда опубликовала несколько видеороликов, все они оказались популярны в Инстаграме.

Стоит добавить, что Татьяна Навка активно ведет свой аккаунт в популярной соцсети. Она охотно делится фотографиями и мыслями о воспитании детей, творчестве, человеческих поступках и работе. В ленте часто появляются фото с совместного досуга Татьяны с дочкой Надеждой и мужем.

Так, в начале марта семья Песковых появилась на празднике весны, который традиционно проводит Анна Пугачева. Впечатленная теплой вечеринкой, Татьяна Навка опубликовала в своем Инстаграме два коротких видеоролика, на кадрах которого ее муж, Дмитрий Песков, танцует медленный танец, держа в своих объятиях маленькую дочь Надежду. Ребенок тепло обнимает отца, лежа на его плече, а тот, кружась, целует ее в пухлую щечку.

Отметим, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков живут в браке третий год и воспитывают трехлетнюю дочь.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ