«Так фотошопит, что щек не видно»: подписчики посмеялись над фото похудевшего Киркорова

Артист опубликовал в своем блоге снимки, где он намного стройнее, чем на кадрах, сделанных другими фотографами в то же время. 31bac75450d6ca03167c1818d2b349b9 cropped 612x408 - «Так фотошопит, что щек не видно»: подписчики посмеялись над фото похудевшего Киркорова

Филипп Киркоров на Центральном московском ипподроме 16 июня 2018 года

В последние месяцы поклонники то и дело советуют Филиппу Киркорову похудеть. Король российской эстрады ощутимо поправился. Полноту частично уравновешивает его высокий рост – 193 сантиметра.

Сам артист признает, что регулярно набирает и сбрасывает вес. Однако замечания подписчиков задевают Филиппа, который привык быть ярким безупречным кумиром публики.

Вчера Киркоров опубликовал подборку фотографий и видео из Израиля, где он вместе с Аллой-Викторией и Мартином навестил старых друзей. На первом снимке галереи Филипп Киркоров выглядит заметно постройневшим, с тонкими ногами и впалыми щеками.

Филипп Киркоров в Израиле 27 июня 2018 года. Галерея из 9 фото и видео (листать стрелкой вправо)

Филипп поделился впечатлениями от поездки: «Какой же вчера был замечательный день! День встреч с друзьями и творческим общением и планами на будущее!.. Про подарки allavictoriyakirkorova & martinkirkorov я умолчу, ибо уже каждый день в Израиле стал ДНЁМ ПОДАРКОВ ДЛЯ НИХ. Так часто они ещё никогда их не получали, но надеюсь не избалуются.

Будем считать эту поездку — предпраздничными каникулами, ведь уже послезавтра, 29 Июня, Мартину Киркорову исполнится 6 лет, и он проведёт этот день вдалеке от своих друзей и поэтому подарки теперь с запасом на год.

А мы, держим путь сейчас на ИЕРУСАЛИМ! Эту поездку и экскурсию по Святым Местам мы ждали очень долго! С богом», — завершил свой эмоциональный рассказ Киркоров (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Пользователи Сети обратили внимание, что на фотографиях Филипп Киркоров выглядит заметно стройнее, чем на видео, размещенном в той же подборке. А репортажи журналистов со скачек Гран-При Радио Монте-Карло 2018, состоявшихся в Москве 16 июня, подтверждают: певец на самом деле гораздо крупнее, чем на опубликованных им снимках.

«Лицо так сильно фотошопит, аж щёк не видно», «Филипп другой», «Фотошоп на лице», — отметили подписчики.

Тем не менее, большинство поклонников восхитилось внешним видом артиста: «Филипп не обращайте внимание на злые языки. Вы лучший», «Филипп король», «Вы замечательный папа», «Как всегда красавчик», «Так похудел», «Вы такой необыкновенный, талантливый и яркий», — написали они в комментариях.

64db0973786ba86c984993cdc390230e cropped 612x408 - «Так фотошопит, что щек не видно»: подписчики посмеялись над фото похудевшего Киркорова

Филипп Киркоров и Ольга Бузова 10 июня 2018 года

Фото: Persona Stars
@fkirkorov
@rr_photo

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ