«Такого никто не делал»: Виктория Боня рассказала о своем возлюбленном

Девушка рассказала, почему она влюбилась в этого мужчину. d4011846db93af54920ca63d382b017a - «Такого никто не делал»: Виктория Боня рассказала о своем возлюбленном

Виктория Боня дала интервью порталу Super.ru, в котором рассказала о своем возлюбленном. Она познакомилась с Пьером Андюраном в Лондоне. По словам женщины, он сразу покорил ее своим умом и глубиной мысли.
На вопрос о серьезности отношений Виктория ответила: «Я никогда не вступаю в отношения, если я не отношусь к человеку серьёзно. И, если человек не относится ко мне серьёзно, отношений уже априори быть не может».

Журналисты также поинтересовались, когда именно, в какой момент женщина поняла, что влюблена.

«Вот знаете, пошагово, когда человек тебя сначала обаял, каждый его шаг, каждое его действие уже настолько восхищает тебя. Как кислород, которым хочется ещё больше дышать и дышать, и без него уже как будто и дышать не можешь. И постепенно всё произошло, шаг за шагом», — поделилась Боня.

О том, насколько Пьер богат, Виктория говорит: «Российские СМИ пишут, что он миллионер, но он владеет компанией, у которой 2,5 миллиарда оборот, поэтому он больше, чем миллионер. При этом человек всего добился сам, это важно».

Как балует модель ее возлюбленный, она рассказывает с охотой. Женщина поведала историю, которая случилась совсем недавно. Пьер отвозил Боню на съемки. Машина проезжала мимо бутика с платьями. Девушке очень понравились они и Андюран купил одно из них. Но он не завел Викторию в бутик, а лично подобрал подходящую модель, фотографируя на телефон.

«Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: «Это так романтично, для меня такого ещё никто не делал». Фото: @redcarpetmood, @ig_embed

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ