«Такие вещи не демонстрируют»: Дмитрий Тарасов выложил видео с родов Анастасии Костенко

10 июля 24-летняя модель подарила 31-летнему футболисту дочь. Имя девочки пара пока не разглашает. 43bcb5ce934f1cd8058fb9b97d236f6b cropped 612x412 - «Такие вещи не демонстрируют»: Дмитрий Тарасов выложил видео с родов Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

10 июля Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями. Супруги сразу опубликовали первые фотографии дочери в своих блогах, не скрывая своего счастья. Футболист и его жена еще не сообщили имени девочки, однако регулярно делятся кадрами с ней. Поклонники предполагают, что пара назвала дочку Яной, но сами супруги не подтверждали эту информацию.

Недавно Дмитрий Тарасов выложил в Instagram короткий видеоролик, запечатлевший роды Анастасии. Спортсмен разделил трудные часы со своей женой.

Под романтичную музыку пользователи Сети могут наблюдать самые интимные моменты родов. Камера запечатлела, как Анастасия лежит в ванне, облегчая схватки, и держит за руку мужа, как он обнимает ее во время потуг, а затем из-за стекла родового зала наблюдает, как появляется на свет его дочь. «Секунды, когда жизнь меняется навсегда», — подписал ролик Тарасов.

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 1 Авг 2018 в 12:22 PDT

Анастасия также выложила в свой блог видео родов, после чего пользователи Сети принялись активно обсуждать запись. За первые сутки ролик, размещенный на страницах супругов, просмотрело почти три миллиона человек. Большинство подписчиков выразили восхищение любовью и доверием, царящими в паре:

«Как нежно и трогательно», «Это можно смотреть вечно», «Рожает, мучается, и все равно остается невероятной», «Тронуло до слёз. Большого светлого человеческого счастья вашей семье», «Вместе за руку, каждую секунду рядом, очень красивое видео».

Некоторые пользователи Сети высказали недоумение публикацией ролика, напомнив, что Дмитрий Тарасов объяснял развод с Ольгой Бузовой чрезмерной публичностью их жизни: «Да уж, что сказать. Так помнится кричал, устал от публичности. И что мы видим, видео родов. Это уж простите это жесть, такие вещи должны оставаться за закрытыми дверями», «Когда слава Джигурды не давала долго покоя, а тут появился повод», «Такие вещи не демонстрируют».

24-летняя Анастасия Костенко – третья супруга футболиста. Первым браком Дмитрий был женат на Оксане Пономаренко. От этих отношений у спортсмена подрастает восьмилетняя дочь Ангелина. Супруги расстались в 2011 году. Оксана не позволяет себе негативных комментариев в адрес Дмитрия и поясняет, что он регулярно оказывает дочери финансовую поддержку.

В июне 2012 года Тарасов женился на телеведущей Ольге Бузовой. Супруги развелись 30 декабря 2016 года, при этом Ольга обвинила бывшего мужа в изменах и обмане.

Вскоре стало известно, что перед разводом у Дмитрия уже начались отношения с моделью Анастасией Костенко. 9 января 2018 года футболист женился в третий раз. В марте Анастасия Костенко подтвердила, что станет матерью, а вскоре спортсмен объявил, что супруги ждут девочку.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью при выписке из роддома

Фото: @tarasov23
@kostenko.94
Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ