Тайное стало явным: жена знаменитого Овечкина беременна

От людей не скроешься. 800f2c2f5effc048b4e8be43e99259f5 - Тайное стало явным: жена знаменитого Овечкина беременна


Александр Овечкин в составе хоккейной команды «Вашингтон» завоевал Кубок Стэнли. В конце игры на лед вышла его супруга Анастасия и ее сестра, чтобы поздравить спортсмена с победой.

Иностранные журналисты, наблюдавшие за матчем, разглядели изменившуюся фигуру девушки и начали писать о том, что она находится в интересном положении.

Через некоторое время после окончания игры жена Овечкина поделилась снимком вместе с мужем. На нем Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, трогательно держится за округлившийся животик. Сомнений нет — в семье хоккеиста скоро родится первенец.

«Мы сделали это», — двусмысленно прокомментировала свой пост Настя. Поклонники давно ждали этого и радостно стали поздравлять пару: «От всей души поздравляю с кубком и с беременностью», «Саша — умница, трудяга! Настя — настоящая боевая подруга, принесшая с любовью удачу, веру и победу».
К сожалению, сама Вера Глаголева увидеть внука или внучку от этой пары не сможет — она умерла вскоре после свадьбы хоккеиста и Насти.Роды будут проходить, по данным ближайших источников, в США. Со своим врачом, который наблюдает беременность, они начали общаться еще полгода назад. До сих пор пара скрывала, что ждет ребенка.

Фото: Personastars, @nastyashubskaya

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ