«Табуретки на ногах»: беременную Анну Хилькевич осудили за высокие каблуки

31-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» скоро родит второго ребенка. Поклонники беспокоятся о ее здоровье. 901b3706cdc99a8ecc1fd90cca4d226c cropped 612x820 - «Табуретки на ногах»: беременную Анну Хилькевич осудили за высокие каблуки

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в апреле сообщила о скором пополнении в семье. 31-летняя актриса и ее супруг, бизнесмен Артур Волков, ждут второго ребенка.

Вчера Анна опубликовала фотографию с обновками и похвасталась победой: «Это все подарочки которые я получила вместе с победой в номинации «самая жизнерадостностая мама» на премии «Мама года 2018» от «Мода Топикал».

В новой квартире сделаю отдельные полочки для регалий», — приоткрыла Хилькевич семейные планы на скорый переезд. Однако поклонников впечатлили не подарки, а очень высокая платформа босоножек актрисы. Беременная Анна возвышалась над полом на 8-10 сантиметров, что в сочетании с тонкими ремешками обуви испугало подписчиков.

Пользователи Сети призвали артистку к благоразумию: «Анечка не устаешь на таких каблуках?», «Как ты ходишь на таких платформищах», «Беременным ну никак нельзя ходить на каблуках», «Почему вы носите обувь на такой высокой подошве», «Что это за 2 табуретки на ногах» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

За Анну заступились другие поклонники: «Это платформа ведь, а не шпильки», «Беременная сама знает, что ей можно, что нельзя», «Если она себя хорошо чувствует, нет тонуса, то хоть на шпагат садись».

Подписчики напомнили, что Хилькевич водит автомобиль и почти не ходит пешком: «Анечка на машине доехала, немного прошлась по залу на вручение и обратно на машине, а там на лифте. Ничего страшного в этом нет». Поклонники предположили, что Анна совсем скоро станет мамой. Вчера актриса сообщила, что сняла гель-лак с ногтей – такое требование обычно выдвигают в роддоме перед госпитализацией.

Актриса до сих пор успешно совмещает съемки и модные дефиле с воспитанием двухлетней дочери. Зимой актриса призналась, что это дается ей нелегко: «Каждый раз, когда успеваешь приехать домой, чтобы самой уложить спать и почитать сказку на ночь, хочется крикнуть «Я успель!».

Мне порой непросто быть «работающей мамой».. но я стараюсь максимально не упустить самого главного и заниматься любимым делом».

Несмотря на сложности совмещения семьи и работы, Анна Хилькевич и Артур Волков решились на второго ребенка. Супруги уверены, что вместе справятся со всеми трудностями.

Фото: @annakhilkevich
@mr.ar4i

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ