«С чистой совестью»: Алла Пугачева опубликовала селфи без макияжа

Примадонна снова удивила поклонников своим фото. 8d8a2c672f09dd4779dbb099ef900725 - «С чистой совестью»: Алла Пугачева опубликовала селфи без макияжа

Алла Борисовна Пугачева в свои 68 не теряет популярность и расположение публики. А все потому, что знает, как заставить людей говорить о себе.

Накануне певица опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала без макияжа и с мокрыми волосами.

«С легким паром!!! Завтра с чистой совестью пойду на выборы», — подписала снимок Алла Борисовна.

Фото очень удивило поклонников, которые привыкли видеть звезду с ярким макияжем и пышной прической. Однако и в таком виде Алла Борисовна очень понравилась подписчикам ее страницы:

«Да, такое фото после бани, без макияжа и прически может выложить только довольная жизнью и собой женщина, счастливая она, вот и все, здоровья вам да побольше!», «Красиво и неожиданно», «Вот умница, не боится фотки показывать без макияжа и с мокрой головой», «Вы классная, здоровья вам», — написали фолловеры.

Вообще, певица иронично относится к своей внешности и часто публикует подобные снимки. И поклонники неустанно отмечают, что с началом совместной жизни с Максимом Галкиным Пугачева стала выглядеть моложе, а после рождения близнецов выглядит невероятно счастливой.

Фото: @alla_orfey

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ