«С обеими сразу»: рэпер Тимати отдыхает в компании бывшей и нынешней возлюбленной

Исполнитель собрал на роскошной яхте всю свою семью 54ec99889b33a6db26f3b9d0f6d39f5f - «С обеими сразу»: рэпер Тимати отдыхает в компании бывшей и нынешней возлюбленной

Популярный рэп-исполнитель Тимати сейчас отдыхает на роскошной яхте в Геленджике. С собой путешествие он взял дочь Алису, свою возлюбленную Анастасию Решетову и бывшую гражданскую жену Алену Шишкову. Своим поступком певец вызвал недоумение у поклонников. Фанаты удивились, как звезде удается дружить с бывшей девушкой и при этом строить отношения с Анастасией.

Кроме того, поклонники Решетовой считают, что девушка обладает огромным терпением и выдержкой, раз демонстрирует в социальных сетях счастливую улыбку на фото с отпуска.

К слову, мать Тимати Симона Юнусова считает, что ее сын все делает правильно, ведь Алиса не виновата в том, чтоее родители расстались:
«Родители должны общаться друг с другом, и ради ребенка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребенок ни в чем не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алена отдыхают вместе говорит о том, что они обе умные и достойные».

Но поклонники не верят в то, что Шишкова и Решетова в восторге от совместного отдыха. Они считают, что девушки лишь терпят друг друга из уважения в музыканту.

На эту тему: Дочь Тимати выбросила его смартфон в море. Характер или нехватка внимания?

Фото: @missalena.92
@timatiofficial
@volkonskaya.reshetova

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ