«С губами перебор»: Наташу Королеву упрекнули в злоупотреблении услугами косметолога

45-летняя певица опубликовала свое новое фото, вызвав оживленные обсуждения подписчиков. ed2aefcf51b0483f56381b98af6e7659 cropped 612x701 - «С губами перебор»: Наташу Королеву упрекнули в злоупотреблении услугами косметолога

Наташа Королева часто появляется в ярких нарядах, создавая экстравагантные образы. Недавно 45-летняя певица рассказала, что еще не делала пластических операций, поскольку у нее есть возможность «поддерживать товарный вид некардинальными способами».

В четверг Наташа опубликовала в Instagram новое фото, сопроводив его ностальгическим воспоминанием о своих ранних песнях:

«В 90х мои песни про Глаза, Синий цвет лебедей ну конечно Цветочно Тюльпанная история были МЕГА Хитами! Спасибо маэстро Игорь Николаев за нетленку! Шли годы и опять «твои глаза», «цвет настроения синий» взрывают танцполы, вот жду кто напишет и споёт супер песню про цветы, давно цветочная тема не освещалась со времён белых роз и желтых тюльпанов».

Некоторые поклонники поддержали заданную певицей тему и задумались, о каких цветах могла бы быть написана новая популярная песня. Были предложены лилии, жасмин, орхидеи, васильки и даже кактус. Большинство подписчиков предпочли обсудить новое фото Королевой и ее внешность, разделившись во мнениях. Некоторые комментаторы посчитали, что артистка чересчур увлеклась уколами гиалуроновой кислоты:

«Что же так себя изуродовала», «Губы накачены», «Красивая, но вот губы зря», «Верните губы», «Мне кажется, вам не идут такие большие губы. Ваши были супер».

Другие пользователи Сети восхитились Натальей и не поскупились на комплименты: «Такая же красотка, как …цать лет назад! Так держать», «Какая красивая и позитивная», «На Любовь Полищук здесь похожа», «Очень красива», «Русалка! Необыкновенная, а глаза, глаза», «Наташа вы классная», «Какая же вы обворожительная красотка», «Выглядишь на миллион», «Женщина на все времена» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Наташа Королева уже 17 лет счастлива с актером, певцом, танцором и бодибилдером Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. Пара сыграла свадьбу 21 августа 2003 года.

Большинство поклонников и журналистов не верило в долговечность романа стриптизера и певицы. Однако Сергей и Наталья до сих пор вместе и не дают повода для сплетен.

https://www.goodhouse.ru/stars/news/1017382/

В феврале 2002 года у супругов родился единственный сын Архип. В своих интервью Наташа Королева признавалась, что они с Сергеем мечтали о втором ребенке, однако несколько беременностей и попыток ЭКО не увенчались успехом.

Сергей Глушко и Наташа Королева

Фото: Persona Stars

@koroleva__star

@tarzan___official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ