Сын Марии Шукшиной избивал свою беременную девушку?

Актриса защищает сына и не хочет общаться с его бывшей любовницей.. da95aac6b68f6330ef227048b8b50503 - Сын Марии Шукшиной избивал свою беременную девушку?


В 2017 году сын Марии Шукшиной, 19-летний Макар Касаткин стал участником скандальной истории. Беременная девушка Марка Фрейя Зильбер обвинила его в том, что он избивал ее и занимался распространением наркотиков.
Недавно девушка родила сына, но из роддома ее никто не встретил. Ребенок, которого Фрейя называет внуком Марии Шукшиной, оказался не нужен никому из родственников.

На телевизионном шоу «Прямой эфир» Фрейя рассказала, что Макар очень изменился, когда узнал о ее беременности. Он начал проявлять агрессию по отношению к девушке.

«Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», — рассказала Зильбер.

Девушка два месяца перед родами провела в больнице, поскольку у нее была угроза выкидыша. По словам Фрейи, со стороны Шукшиных никто не интересовался ее здоровьем.

Героиня передачи сказала: «Отчество сыну я пока не давала. Знала,что будет тяжело, я знала, на что шла». Она хочет, чтобы сын Марии Шукшиной признал ребенка и оказывал ему материальную поддержку.

Незадолго до рождения мальчика Макар Касаткин уехал из страны и не выходит на связь с Зилбер. Мария Шукшина первоначально положительно относилась к беременности Фрейи. Однако, после распространения информации в СМИ, актриса отказалась комментировать эту ситуацию.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ