«Счастливый дедушка»: Филипп Киркоров показал 85-летнего отца с Мартином и Аллой-Викторией

Поклонники решили, что 85-летний Бедрос Киркоров отлично сохранился, а 73-летняя Мари Киркорова выглядит моложе своих лет. d6f59d6c6ecfb831fd9bbb51cb838c5f cropped 612x466 - «Счастливый дедушка»: Филипп Киркоров показал 85-летнего отца с Мартином и Аллой-Викторией

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Филипп Киркоров старается как можно больше времени проводить с детьми. Артист нередко берет Аллу-Викторию и Мартина с собой на гастроли. Присматривать за детьми певцу помогают его 85-летний отец Бедрос Филиппович, а также тетя Мари, которой в этом году исполнится 73 года.

Недавно Филипп вместе с детьми посетил Сочи, где побывал в ресторане с Ольгой Бузовой. Начинающая певица разместила в разделе Stories своего Instagram неоднозначный ролик, в котором Киркоров кормит ее из рук сосиской.

Алла-Виктория и Мартин традиционно сопровождали отца в поездке. Пока Филипп был занят на выступлениях, встречах и ужинах в ресторане, за детьми снова присматривали дедушка и тетя. Недавно артист опубликовал в фотоблогах, которые он ведет от имени дочери и сына, фотографии Аллы-Виктории и Мартина с Бедросом Филипповичем и его сестрой Мари.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы с дедушкой Бедросом

Пользователи Сети живо откликнулись на редкие публикации. Они отметили, что нет лучшей радости для деда, чем искренняя любовь внуков: «Счастливый дедушка», «Дедушкино счастье», «Роскошный дедушка», «Какая красота-милота, как же они любят дедушку, счастливый дедушка, любимые внуки», «Красивый, молодой, счастливый дедушка! Как мило»,

«Какое счастье дождаться внуков и держать их на руках. Дай Бог вам здоровья и продлятся Ваши дни в радости».

Поклонники восхитились редкой фотографией Мари Киркоровой и отметили, что тетя Филиппа выглядит много моложе своих лет: «Какая Тётя красавица! И детки чудесные! Какое счастье, что Вы все друг у друга теперь есть», «Мари, Вы такая молодая здесь», «Тетя Мари настолько благородная что можно только посмотреть и все сразу понять, что это такая любящая бабушка просто прелесть» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы с тетей отца Мари Киркоровой

После зимней Олимпиады дочь Киркорова впечатлилась успехами Алины Загитовой и Евгении Медведевой и решила заняться фигурным катанием. Недавно Филипп рассказал, что Алла-Виктория удивительно быстро сумела добиться впечатляющих результатов на тренировках, и опубликовал фото девочки в поперечном шпагате.

Ранее Алла-Виктория занималась художественной гимнастикой. Прославленный тренер Ирина Винер-Усманова отметила, что у девочки хорошие данные для этого вида спорта.

Алла-Виктория Киркорова появилась на свет родилась 26 ноября 2011 года. Девочка получила свое необычное имя в честь Аллы Пугачевой и матери Филиппа. Сын артиста Мартин родился 29 июня 2012 года. Киркоров не сообщает имени матерей своих детей, однако активно делится в Instagram снимками и видеороликами с участием дочки и сына.

Филипп Киркоров с детьми в Санкт-Петербурге. Галерея из 10 фото

Фото: @fkirkorov
@allavictoriyakirkorova
@martinkirkorov

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ