«Стройная красавица»: Анна Нетребко впервые обнажила живот на фото

46-летняя оперная певица отдыхает в Италии с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго. 8ee4f1556007473e20275b79bbca7e86 cropped 612x684 - «Стройная красавица»: Анна Нетребко впервые обнажила живот на фото

Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов много путешествуют. Насыщенное расписание гастролей не позволяет артистам оставаться надолго в одной стране. Супруги живут на два города – в Нью-Йорке и Вене, где у оперной дивы есть уютная квартира с видом на собор Святого Стефана.

Сейчас Анна находится в отпуске. Вместе с мужем и сыном она путешествует по Италии. Отправившись отдыхать, Нетребко рассказала подписчикам:

«С сегодняшнего дня мы садимся на жесткую диету: пицца, паста, паста, пицца. Три раза в день! Посмотрим, что с нами будет. В прошлом году такая диета прибавила мне 800 граммов только лишь! Ребята, акуна матата!» Затем Анна продемонстрировала последствия необычной диеты, опубликовав свое фото на велосипеде.

Анна Нетребко на велосипеде

46-летняя оперная певица, которая всегда отличалась пышными формами, запечатлена на снимке в откровенном наряде. На Анне надеты легкая светлая юбка и черный спортивный топ, открывающий живот. Наряд Нетребко дополнен белой повязкой на голову, солнечными очками и пляжными сандалиями-вьетнамками.

Подписчики поразились тому, какой стройной и подтянутой выглядит фигура артистки. После ее сценических образов поклонники привыкли воспринимать Анну полной пышнотелой женщиной. Певицу засыпали комплиментами:

«Потрясающая», «Пицца и паста всё-таки вам на пользу», «Так неожиданно», «Стройная! Подтянутая», «Здесь Вы очень похожи на турецкую актрису, которая играла «Королёк птичка певчая», «Айдан Шенер в молодости», «Задорная девушка», «Изумительно выглядите», «Молодая! Подтянутая! Счастливая» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Анна Нетребко и Валерий Гергиев

Анна Нетребко шесть лет встречалась с оперным баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. В конце 2013 году пара рассталась, так и не сыграв свадьбу. От этих отношений у певицы остался сын Тьяго Аруа, которому в сентябре исполнится 10 лет.

В конце декабря 2015 года Анна Нетребко вышла замуж за оперного артиста Юсифа Эйвазова, который младше нее на шесть лет.

Супруг принял сына артистки как родного. У мальчика диагностирована одна из форм аутизма – мальчик тяжело сходится с новыми людьми. Несмотря на это, Юсиф и Тьяго быстро полюбили друг друга, наладив доверительные отношения.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Тьяго в Италии

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago
@yusif_eyvazov_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ