«Страшный, злой, уставший»: поклонники разочарованы внешним видом Филиппа Киркорова

Артист поделился снимком, на котором он запечатлен в плавках и без грима. e5c4a69fe0ce9ef41bdbc7edef151f80 - «Страшный, злой, уставший»: поклонники разочарованы внешним видом Филиппа Киркорова

Поклонники 51-летнего Филиппа Киркорова привыкли видеть артиста в ярких концертных костюмах и эффектном гриме. Однако сейчас певец отдыхает со своими детьми в США и, судя по всему, не переживает по поводу своего внешнего вида.

Недавно Филипп отвел детей в один из крупнейших парков развлечений, затем отправился на шопинг, а сейчас наслаждается отпуском в отеле Лос-Анджелеса. Артист делится с фолловерами кадрами с отдыха и в этот раз показала фото, на котором позирует в бассейне.

Подписчики удивились, увидев Киркорова без его пышной прически, в плавках и с суровым выражением лица. Многие отметили, что Филипп зря демонстрирует свое дряблое тело, седину и морщины на лице.

«Отдых — это не только лежать на диване и купаться в бассейне… Филиппу нужен активный отдых!», «Тело дрябловатое. С его ростом вид не очень»,

«Ужас! Страшный, злой, уставший. Подлый, коварный», «От ботоксов лицо стало непропорционально огромным. На этом фото отчетливо заметно», «Спортом бы лучше занялся, стареешь понемногу», — прокомментировали снимок фолловеры.

Филипп не стал реагировать на критику поклонников. К тому же, нашлись и те, кто восхитился смелым фото кумира: «Ну, а как должен выглядеть человек на отдыхе? В концертном костюме и уложенной прической на матрасе?», «Без грима и париков человек расслабляется. Такой смешной! Отдохни за нас».

Фото: @fkirkorov

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ