«Страшно смотреть»: поклонники просят Полину Гагарину больше не худеть

31-летнюю певицу заподозрили в анорексии ea8ffb1e311e7f9e52df66ab0adf76a7 - «Страшно смотреть»: поклонники просят Полину Гагарину больше не худеть

После рождения дочери Мии 31-летняя певица Полина Гагарина основательно взялась за восстановление фигуры. Регулярные тренировки с персональным тренером и сбалансированная диета уже дали результаты: Полина с удовольствием демонстрирует поклонникам свою подтянутую фигуру в бикини.

Однако стремления певицы многие поклонники считают чрезмерными. Накануне звезда опубликовала в своем Instagram снимок с отдыха. На фото Гагарина позирует в соблазнительном нежно-розовом бикини с кружевным декором.

Однако подписчики обратили внимание не на модный пляжный образ певицы, а на то, как сильно стали выпирать у нее ребра.

«Страх божий! Какая Классная была раньше! Уродство стало», «Ножки красивые, но кушать нужно Полина, пусть муж покормит!», «Это уже анорексия какая то, а не красота…», — заметили в комментариях фолловеры.

К слову, регулярно достается не только слишком миниатюрной фигуре Гагариной, но и ее груди. Поклонники считают, что для звезды такого масштаба грудь слишком мала и советуют вставить импланты. Однако Полина с иронией относится к подобного рода рекомендациям и даже придумала для своей страницы в соцсетях забавный хэштег на эту тему.

На эту тему: «Ноги – ужас»: Полина Гагарина шокировала подписчиков новой фотографией

Фото: @gagara1987

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ