Стилист Кейт Миддлтон рассказала, почему принцесса Шарлота не носит брюки

Для детей королевской семьи также прописаны определенные правила, которым они должны следовать. a45cd7d51c6f62baec361967ab8954dd - Стилист Кейт Миддлтон рассказала, почему принцесса Шарлота не носит брюки

Трехлетняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта растет настоящей леди и никогда не появляется на мероприятиях в брюках. Несмотря на то, что герцогиня позволяет себе надевать брючные костюмы, малышка носит исключительно платья. В нарядах с цветочными принтами малышка выглядит весьма умилительно.

Стилист королевской семьи Марлен Кениг рассказала журналистам, почему Шарлотта надевает исключительно платья, в стиле babydoll. «Шарлотта носит платья вовсе не потому, что так гласят правила королевского протокола. Если вы посмотрите на детские фотографии королевских особ, от принцессы Анны и вплоть до Шарлотты, то заметите, что они всегда одеты в платья.

Это традиция, одевать королевских особ женского пола в консервативном стиле», — поделилась эксперт.

406a8837b12172fcfc08b521a3155403 - Стилист Кейт Миддлтон рассказала, почему принцесса Шарлота не носит брюки

Однако дизайнер Рейчел Райли заявила, что Кейт одевает дочь в платьица по собственному желанию. «Простые вещи на детях – вне времени. Так вы не нарядите их во что-то, что выйдет из моды, и невозможно будет определить, когда именно сделана фотография», – рассказала стилист.

К слову, для детей в королевском дворце существуют негласные правила, как и для других членов семьи. Так, Шарлотте и ее брату принцу Джорджу запрещено пользоваться смартфонами, планшетами и компьютерами. По мнению Миддлтон и ее супруга, малышам будет полезнее проводить время на свежем воздухе и играть в обычные игры.

38b5af06ee4b4f5106d009a0f149c291 - Стилист Кейт Миддлтон рассказала, почему принцесса Шарлота не носит брюки

Также детям запрещено употреблять морепродукты перед торжественным приемами. Этого пожелала королева Елизавета, которая считает, что мидиями и креветками легко отправиться. К тому же, от запаха этих продуктов сложно избавиться.

Фото: Legion Media
Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ