Стас Пьеха признался, что боится оставаться с сыном наедине

Музыкант рассказал о том, как проводит время с сыном. 63b45d5f2145f4245624b5805365f67b - Стас Пьеха признался, что боится оставаться с сыном наедине

Четыре года назад у Стаса Пьехи родился сын. Тогда певец состоял в браке с Натальей Горчаковой. Через два года супруги расстались, но им удалось сохранить дружеские отношения.

С сыном Стас старается проводить как можно больше времени, несмотря на то, что музыкант живет в Москве, а мальчик с мамой остались в Санкт-Петербурге. Пьеха часто навещает сына и забирает его к себе.

Однако по признанию самого музыканта, он боится оставаться наедине с ребенком: общение с сыном проходит в присутствии родственников.

«Я с ним один не гуляю, потому что он может затребовать маму или бабушку и у меня начнется паника», — признается Стас.

Тем не менее, этот факт не мешает Стасу быть примерным отцом. Пьеха хочет воспитать сына разносторонней личностью, поэтому планирует отдать ребенка во всевозможные кружки и секции. По мнению звезды, это поможет мальчику определиться не только с будущими увлечениями, но и, возможно, с профессией.

«Хочу, чтобы сын пошел на плавание – это вполне подходит для его возраста. А также планирую отдать его на борьбу», — поделился планами Пьеха.

Кроме того, певец не исключает возможность, что в будущем сын захочет переехать к отцу в Москву и жить с ним.

Бабушка Стаса Этида Пьеха тоже старается часто общаться с правнуком, тем более, что сейчас Эдита Станиславовна также как и бывшая супруга Стаса живет в Санкт-Петербурге.

На эту тему: Стас Пьеха выложил фото сына и поздравил его с днем рождения

Фото: @wolfieha
Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ