«Старший так не танцевал!» Александр Кержаков одобрил прогулку сына Аршавина с Владимиром Быстровым

Юлия Барановская выложила видео, в котором пятилетний Арсений Аршавин пританцовывает, держа за руку знаменитого футболиста. 3a2d45156c197ea1582b53980fdf9a24 cropped 612x612 - «Старший так не танцевал!» Александр Кержаков одобрил прогулку сына Аршавина с Владимиром Быстровым

Юлия Барановская и Арсений Аршавин

Юлия Барановская воспитывает троих детей от экс-капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина. Пара распалась шесть лет назад, однако телеведущая и сейчас прививает сыновьям и дочери любовь к футболу. Юлия посещает с детьми матчи чемпионата мира, где они дружно болеют за российскую команду.

Недавно младший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина встретился с другим известным футболистом — Владимиром Быстровым. Телеведущая опубликовала видеоролик, запечатлевший теплое общение мальчика с коллегой отца, и подписала его: «Быстров и Аршавин».

Запись демонстрирует, как пятилетний Арсений, одетый в ярко-красную футболку с фамилией и номером Андрея Аршавина на спине, вприпрыжку идет рядом с Быстровым, крепко держа его за руку. По видео заметно, что мальчик полностью доверяет спортсмену. Юлия Барановская сопроводила ролик песней «Команда молодости нашей», в которой звучат строки: «Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего сыграть».

Поклонники телеведущей восхитились активным и подвижным Арсением: «Обожаю маленького Аршавина», «Настоящий болельщик», «Такой попрыгуша», «Энергоджайзер ваш Аршавин», «Какой Арсений прикольный ребёнок», «Классный, маленький Аршавин» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Футболист Александр Кержаков также отозвался на видео: «Это улучшенная копия, старший так не танцевал». Юлия с юмором ответила спортсмену: «И не пел Лепса».

Подписчики высказали сожаление по поводу неучастия Андрея Аршавина в жизни детей: «Как обидно за этого маленького малыша, ведь у него есть отец футболист который смог бы с ним быть», «Как жаль что не с папой гуляет», «Хорошо что есть такие друзья которые могут отвезти сына на футбол».

Пользователи Сети постарались поддержать Юлию. Они восхитились ее заботой о детях и умением воспитать уважение к отцу, который не общается с ними. «Думаю маленький Аршавин превзойдёт во всем своего папу Аршавина», «Придет время и старшего будут случайно вспоминать на фоне успехов младших», — предсказали подписчики.

Многие поклонники, увидев Владимира Быстрова, вспомнили, как тот играл в одном клубе с Андреем Аршавиным: «Связка как в старые добрые времена в зените», «Эх, были времена в Зените… Аршавин, Кержаков, Быстров».

Владимиру Быстрову досталось немало теплых слов: «Сколько радости у ребенка рядом с Мужчиной», «Молодец, Володя!», «Какой симпатичный мужчина». Некоторые даже предположили, что у Юлии роман со спортсменом: «Быстров это футболист? Вы вместе?». Другие пользователи Сети напомнили, что у Владимира есть жена и 13-летняя дочь Дарья.

Фото: Persona Stars
@baranovskaya_tv

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ