Старший сын Яны Рудковской рассказал об отношениях с отцом Виктором Батуриным

0

По словам сына музыкального продюсера, он никогда не переставал общаться с родным отцом.
baturin%20headphoto - Старший сын Яны Рудковской рассказал об отношениях с отцом Виктором Батуриным15-летний сын Яны Рудковской и ее бывшего мужа Виктора Батурина Николай желает первые, но уверенные шаги в мире шоу-бизнеса. Юноша уже записал несколько хитов в дуэте с экс-участников группы MBAND Владиславом Раммом. Звездная мама всячески помогает сыну в построении музыкальной карьеры. Однако она не забывает и о своих материнских обязанностях. Так, в недавнем интервью порталу Peopletalk Николай рассказал о строгости со стороны Рудковской. Он отметил, что ему не делают поблажке в семье, и если он провинился, то наказывают.

«Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу», — признался сын продюсера. Она также рассказал об отношениях с отцом. По его словам, их отношения с Батуриным очень теплые и дружеские. Общение юноши с папой сложилось таким образом благодаря тому, что его родители, несмотря на скандальные судебные разбирательства во время бракоразводного процесс, смогли обеспечить для своих сыновей благоприятную атмосферу.

«С отцом мы общаемся, у нас отличные отношения. Мои родители пытались создать для меня лучшую атмосферу, чтобы я не чувствовал негатива, так что я благодарен им за это», — отметил Николай. Кроме того, юноша рассказал, что видится с членами семьи не так часто, как ему хотелось бы. Ведь, как оказалось, он живет один в Москве, где учится в школе и работает в звукозаписывающей студии. А его мама с мужем Евгением Плющенко и сыновьями Александром и Андреем обосновались в особняке за городом.

На эту тему: Любовь сильных: Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Фото: @n_baturin

Русудан Лакирбая

Оставьте ответ