Старшая дочь Веры Глаголевой показала детскую фотографию с матерью

0

39-летняя балерина поделилась архивным снимком, запечатлевшим молодую Веру Витальевну. 3e29c7733ed88c1fd42e13a18b8ad6ee cropped 612x612 - Старшая дочь Веры Глаголевой показала детскую фотографию с матерью

Народная артистка РФ Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года в Баден-Бадене, куда прилетела на очередной курс лечения. Долгие месяцы актриса боролась с раком желудка, однако врачам не удалось победить болезнь. Вере Витальевне был 61 год.

Смерть артистки стала ударом для ее дочерей – 39-летней Анны, 37-летней Марии и 24-летней Анастасии. Они нередко делятся в своих блогах фотографиями матери, снова и снова признаваясь ей в любви.

Вчера Анна Нахапетова опубликовала в Instagram редкий архивный кадр, на котором она запечатлена в раннем детстве вместе с Верой Глаголевой. Анна сопроводила снимок ностальгической подписью: «Черно-белое детство. Мы были счастливы, впереди вся жизнь и вера в светлое будущее…»

Вера Глаголева и Анна Нахапетова в детстве

Подписчики Анны эмоционально отреагировали на публикацию: «Какая замечательная фотография», «Такие чудесные», «Какие прекрасные, чистые, любимые», «С мамочкой всегда хорошо», «Просто прелесть», «Какая милая и добрая фотография. Душевная хоть и черно- белая, сколько глубины любви».

Поклонники отметили, что Анна с детства похожа на Веру Витальевну: «Мамина доченька», «Вы очень на маму похожи! Естественные красавицы», «Вы мамина копия».

Многие пользователи Сети поддержали размышления Анны: «Всегда так думаешь, что это будет всегда, а потом… бах и это всегда… закончилось», «Очень жаль, что всё так случилось», «Да Вера… но не всегда наши мечты сбываются, но Главное Верить», «Бог идёт по своему саду и собирает лучшие плоды» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Вера Глаголева с дочерьми Анной и Марией

Анна Нахапетова – старшая дочь Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова. После окончания Московской государственной академии хореографии была принята в балетную труппу Большого театра. Артистка снималась в фильмах «Наследство», «Одна война», «Личная жизнь доктора Селивановой», «С ног на голову», «Русские в городе ангелов».

Анна подарила Вере Глаголевой старшую внучку – Полину Симачеву. В ноябре девочке исполнилось 11 лет.

В первые дни 2018 года Анна Нахапетова призналась: «2017- навсегда разделил нашу жизнь на до и после… это был тяжелейший год, для нашей семьи. Конечно жизнь продолжается, и мы пытаемся учиться жить с этой сильнейшей душевной болью, стараемся радоваться каким то мелочам и просто быть друг у друга, как она нас всегда и учила».

Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова и внучка Полина Симачёва

Фото: Persona Stars
@anahapetova
@nastyashubskaya

Алла Умклайдет

Оставьте ответ