«Стареть нужно с достоинством»: 53-летняя Ветлицкая восхитила поклонников

Артистка умудряется сохранять красоту, не злоупотребляя пластическими операциями и услугами косметологов. 23ff26489110fb7075469a586b0f2c92 - «Стареть нужно с достоинством»: 53-летняя Ветлицкая восхитила поклонников


В последние годы существования Советского Союза в группе «Мираж появилась молодая исполнительница Наталья Ветлицкая. Она полюбилась слушателям такими песнями, как «Посмотри в глаза», «Но только не говори мне», «Лунный кот».
К началу девяностых она стала секс-символом эстрады. Сейчас это в далеком прошлом — уже давно не выступает на сцене. Большую часть времени она живет за границей.
53-летняя Ветлицкая предпочитает спокойный образ жизни, редко появляясь в свете. Добровольное «затворничество» практически не сказалось на ее внешности.

ffd34799c23cfadbd2f18358c3d0333c - «Стареть нужно с достоинством»: 53-летняя Ветлицкая восхитила поклонников

С возрастом Наталья стала более женственной внешне — это касается не только стиля, но и лица. Оно округлилось, черты стали менее заостренными.

Недавно в Сети появилось несколько фото, где можно было сравнить молодую певицу и ее нынешний образ. Многие с трудом узнали в ней прежнюю звезду.

«Да, Ветлицкая выглядит на свой возраст, но это замечательно», «Стареть нужно с достоинством. Посмотрите, на Наталью Ветлицкую, когда-то шикарная фигура и сексапильный образ, а теперь зрелая женщина с чувством стиля», «Стала элегантной, исчезли вычурные и нелепые костюмы!» — прокомментировали снимки поклонники.

61d7dfac8dcec671bebd2aa2e272eed1 - «Стареть нужно с достоинством»: 53-летняя Ветлицкая восхитила поклонников

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ