Станислав Садальский увидел сходство между собой и молодым Иосифом Пригожиным

0

Продюсер поделился фотографией юности с актером. 29161d53ad59ad1cc67f769d1d5264be - Станислав Садальский увидел сходство между собой и молодым Иосифом Пригожиным

Несколько дней назад продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в своем Instagram фото юности, на котором предстал с роскошной кудрявой шевелюрой. В подписи к снимку Пригожин удивился тому, каким был и каким стал:

Никогда бы не поверил, что это я. Куда делась моя прическа?

Глядя на фото, многие поклонники подумали, что перед ними не Иосиф Пригожин, а актер Станислав Садальский.

Да и сам Садальский с удивлением обнаружил, что Пригожин очень похож на него в молодости. И настолько, что Садальский подумывает предложить продюсеру сделать ДНК-тест на возможное родство.

Когда Пригожин прислал это фото, подумал, что это я на Шаболовке. На съемках советского «Будильника». Ан нет, это Иосиф в 10 классе. Боюсь, что за эту историю ухватится Борисов. И начнется история похлеще чем Тимур Еремеев и Карина Мишулина! В шоке, жду повестки в суд, будут брать ДНК.

Кстати, не так давно еще одно фото Пригожина в социальных сетях вызвало большой шквал комментариев от подписчиков. На нем продюсер сфотографирован в компании малышей-двойняшек. Подписчики тут же предположили, что близнецов ему родила супруга певица Валерия или кто-то из детей. Но оказалось, что близнецы – дети дальних родственников Пригожина.

На эту тему: «Куда делась моя прическа?»: Иосиф Пригожин показал архивное фото с пышными кудрями

Фото: @stassadal
@prigozhin_iosif

Юлия Маркова

Оставьте ответ