Стало известно, что случилось со звездой «Универа» Настасьей Самбурской

Эпатажная актриса пропала из поля зрения поклонников и журналистов в начале мая, опубликовав фотографию с больничной койки. Вчера она вышла в свет. 1ed397a4cab2d86c7d44af4b71dd7ca4 cropped 612x408 - Стало известно, что случилось со звездой «Универа» Настасьей Самбурской

Настасья Самбурская – одна из самых популярных в социальных сетях актрис. Актриса часто удивляет поклонников экстравагантными поступками. Настасья активно вела свой блог в Instagram, почти ежедневно выкладывая новые снимки.

1 мая актриса опубликовала фото из клиники, запечатлевшее ее на больничной кровати. Лицо и руки Самбурской были сине-фиолетового цвета от гематом, на голове – повязка.

Артистка сопроводила кадр подписью: «Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу». С тех пор Самбурская не обновляла блог в Instagram и не отвечала на звонки корреспондентов. Пресс-секретарь актрисы не смог дать журналистам информации о том, что с ней случилось.

Последняя на сегодня запись в блоге Самбурской – от 1 мая

Поклонники Настасьи всерьез опасались за ее жизнь и здоровье. Телеведущая Елена Летучая, с которой у актрисы произошел затяжной публичный конфликт, недавно высмеяла слухи об избиении Самбурской, дополнив, что не желает ей зла: «Каждая тварь должна жить».

24 мая поклонники актрисы смогли вздохнуть с облегчением. Концертный директор, пиарщик и менеджер и мама Ульяна Почеко, известная как Ульяна Банана, опубликовала свежее фото с вечеринки, где присутствовала Самбурская.

Снимок сделан на дне рождения Андрея Ширмана, выступающего под сценическим псевдонимом DJ Smash. На фото артистка позирует вместе с именинником, Натальей Рудовой, Ульяной Почеко и блогером Амираном.

665660a1ae10281cf013d9b582018c9e cropped 612x612 - Стало известно, что случилось со звездой «Универа» Настасьей Самбурской

Кадр из инстаграма Ульяны Почеко — Настасья Самбурская крайняя справа

Поклонники отметили, что Самбурская прекрасно выглядит, а на ее лице, руках и шее отсутствуют шрамы или следы побоев. Это обстоятельство, как и отсутствие пояснений со стороны самой актрисы, несмотря на ее явно цветущий вид, смутило пользователей Сети:

«Что-то Самбурская не похожа не избитую на этом фото. Как я понимаю, просто пиарится с гримом на лице и теле в виде побоев».

Некоторые подписчики предположили, что Настасья не была избита, а сделала пластическую операцию и скрывалась, чтобы прошли отеки. По их мнению, в пользу версии о пиар-акции говорит тот факт, что в последней записи из больницы Настасья не забыла прорекламировать надетый на ее руке браслет.

Фото: @samburskaya

@ulyanabanana

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ