Стали известны подробности развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В понедельник в Хамовническом районном суде начнется рассмотрение иска о разделе имущества от Елены Степаненко befb814170467dedc4fc6c25a62c538e - Стали известны подробности развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко


О разводе юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно совсем недавно: до этого некоторые СМИ писали об этом, но информацию пара официально не подтверждала.

Накануне стало известно, что пара юмористов лишь создавала видимость семейного счастья. На самом деле, Степаненко и Петросян не живут вместе уже десять лет. Но при этом как творческий тандем юмористы продолжают гастролировать и веселить публику.

В понедельник в Хамовнический суд будет рассматривать иск Елены Степаненко о разделе совместно нажитого имущества. А его, по данным некоторых СМИ, накопилось за долгие годы брака немало.

69ebc8f2f10c7463885aabe22f1563d2 - Стали известны подробности развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Так, по данным сайта
Life.ru бывшие супруги владеют шестью квартирами в Москве, загородным домом общей площадью более трехсот квадратных метров и стоянками (сколько их, в СМИ не указано). Все на сумму в полтора миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что Елена Григорьевна намерена отсудить у мужа 80% имущества. Об этом рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин. По его словам, Степаненко с самого начала вела себя странно: отказывалась подписывать мировое соглашение, ссылаясь на плохое самочувствие. А затем неожиданно обратилась в суд с намерением забрать себе львиную долю имущества. А вот сам Евгений Ваганович хочет поделить все пополам.

Комментировать развод и предстоящие судебные тяжбы 72-летний народный артист отказался:
«Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит? Без комментариев».
Не стала вдаваться в подробности и Елена Степаненко, сославшись на занятость.

На эту тему: «Минус 46 килограмм и никакой пластики»: Елена Степаненко раскрыла секрет стройности

Фото: Persona Stars
Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ