«Спасаем свою никчемную жизнь»: Диана Арбенина рассказала о своих страхах, связанных с детьми

Певица рассказала, о чем ее новый клип.

19e00edf3fde7fb4e947b49211465f40 - «Спасаем свою никчемную жизнь»: Диана Арбенина рассказала о своих страхах, связанных с детьми

На одной из площадок Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» вместе с режиссером Валерией Гай Германикой представили новый клип на песню «Инстаграм».

В клипе повторяется история «псковских Бонни и Клайда» — подростков, которые заперлись в доме, отстреливались от полиции и затем покончили с собой.

Первой на сцену вышла Диана Арбенина. Она поблагодарила собравшихся и сказала: «Возможно, кто-то из взрослых, посмотрев клип, сможет лучше понять подростков, почувствовать их боль, повнимательнее присмотрится к близким и предотвратит трагедию».

«Я также хочу, чтобы подростки увидели и поняли, что они не одиноки во всем мире со своими проблемами, поверили, что в жизни, как и в этом маленьком, но очень емком, эмоциональном, сильном кино, есть рука, которая протянет помощь», — добавила певица.

Диана растит двойняшек Марту и Артема. Она признается, что сама в душе еще тинейджер, но как мама двоих детей, которым только предстоит вступить в этот прекрасный и опасный период, все подростковые проблемы чувствует и переживает еще сильнее:

«Я честно признаюсь, что боюсь за сына и дочь, и за всех остальных сыновей и дочерей, которые переживают или будут переживать взросление, испытают любовь, боль, страх, непонимание, и, как следствие этого, ярость».

Певица вспомнила и трагедию, произошедшую в Кемерово: «Я понимаю, сейчас время селфи, время эгоизма. Но очень хочется, чтобы наши дети жили в сказочном мире и не выходили в ту реальность, где мы не заботимся друг о друге, слышим только себя и при пожаре первым делом спасаем свою никчемную жизнь».

Фото: @d_arbenina_official

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ