Создатели блога о семье Love is Top Алла и Дима Земсковы: о ссорах, Instagram и беременности

0

slai der glavnaya 2 - Создатели блога о семье Love is Top Алла и Дима Земсковы: о ссорах, Instagram и беременности

#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Создатели блога о семье Love is Top Алла и Дима Земсковы: о ссорах, Instagram и беременности

Анна Балоян Январь 28.2019 0

Алла и Дима Земсковы вместе уже шесть лет. И три из них они посвятили блогерству: завели страничку в Instagram, бесхитростно назвали ее Love Is Top, снимают вайны об отношениях и семейной жизни и рассказывают 1,5 млн подписчиков о своих приключениях. А нам – чуть больше.

 

 
 

 
 

View this post on Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Первые 40 лет мужчины самые сложные 😂😂😂 Надеемся , что мы подняли вам настроение 😂 А ваши мужчины играют в Соньку?🤦🏼‍♀️😂 Если понравилось видео 👇👇 Ставь ❤ и оставляй коммент 😘 Спасибо за участие в наших съёмках 🙏: @anarchyvarius @ignattagiev

A post shared by Алла И Дима ❤️Муж И Жена (@love_is_top) on Aug 31, 2018 at 4:02am PDT

Познакомились Алла и Дима прозаично: в Интернете. Алла написала своему будущему мужу «ВКонтакте», а он это проигнорировал (сходятся на том, что просто не заметил). Но общаться через какое-то время они все же начали. Правда, встретились только через восемь месяцев, 30 декабря. «Она хотела после Нового года, а я сказал – нет!» – говорит Дима. «Дима заявил: «Ты моя судьба, я боюсь тебя упустить»», – добавляет Алла. Встретились и сразу стали жить вместе.

img 6319 1 683x1024 - Создатели блога о семье Love is Top Алла и Дима Земсковы: о ссорах, Instagram и беременности

Они занимались творчеством. «Я – профессиональный ведущий мероприятий и актер, окончил ГИТИС. Алла поет. У нее была своя кавер-группа, она работала у Юрия Антонова на бэк-вокале», – говорит Дима. Они никогда даже не думали заниматься блогерством. Земсков завел Instagram только для того, чтобы появилось больше заказов на мероприятия. Но у судьбы были свои планы. «Я снял 15-секундное видео (да, это так давно было, тогда можно было выпускать ролики только такой длины), отправил Алле». В общем, пара сняла свой первый вайн, и после него на их страницу подписалось сразу 2,5 тысячи человек. «И у нас появился азарт!» Дело пошло-поехало, и за два месяца Алла и Дима набрали уже 100 тысяч подписчиков. А сейчас за жизнью молодой семьи наблюдают 1,5 млн человек. «Они узнают себя в наших вайнах, им нравится то, что они видят, и настроение сразу поднимается. Мы реально дарим позитивные эмоции».

 

 
 

 
 

View this post on Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Ставь лайк ❤️ и оставляй комментарий 😁 У мужчин тоже бывают «эти дни»😂😂 Только они чуток другие 😩😂 Если жиза и знакомо , обязательно отпишись в комментах 👇👇👇❤️😘 @allazemaalla @dimaszemskov

A post shared by Алла И Дима ❤️Муж И Жена (@love_is_top) on Nov 18, 2018 at 2:54am PST

Бросать вайны в ближайшем (и не очень) будущем Алла и Дима не планируют: во-первых, им это нравится, во-вторых, они заряжают позитивом немаленькую армию поклонников, в-третьих, Земсковы кайфуют от того, что работают сами на себя. И это приносит хороший доход. «Цифры мы вам не озвучим, это секрет. Но скажем, что нам вполне хватает на семью, путешествия и на будущего малыша».

Instagram: @love_is_top

все слайды

img 4200 683x1024 - Создатели блога о семье Love is Top Алла и Дима Земсковы: о ссорах, Instagram и беременности

Да, они делают вместе все: и путешествуют, и работают, и отдыхают. Звучит страшно. Но Алле и Диме нравится: «Самый популярный вопрос, который мы слышим: «Вы не устаете друг от друга?» Отвечаем: нет, не устаем. Вот пары, которые работают в офисе, например. Они уходят утром, не видятся весь день, а вечером умудряются поругаться. Мы спрашиваем: как вы это делаете?»

Instagram: @love_is_top

все слайды

image1 682x1024 - Создатели блога о семье Love is Top Алла и Дима Земсковы: о ссорах, Instagram и беременности

«Единственный раз у нас была крупная ссора, – говорит Алла. – Это было еще до свадьбы, когда мы репетировали первый танец, потому что я думала…» «Короче, Алла кинула в меня вазу», – перебивает Дима, но его тут же поправляет супруга: – «Не вазу, а бутылку с водой. И попала в лампу. Лампа разбилась». Но это исключение, а не правило: «Мы живем без злости, ее и так слишком много в этом мире».

Оставьте ответ