«Снова малыш?» Подписчики поздравляют супермодель Ирину Шейк со второй беременностью

Пользователи Сети заметили на последней фотографии, что женщина что-то скрывает от них. 34ace2b77f4a76e52db0f2899f11988d - «Снова малыш?» Подписчики поздравляют супермодель Ирину Шейк со второй беременностью


Ирина Шейк недавно отдыхала на солнечных берегах Италии со своим возлюбленным. Звезде голливудского кинематографа Брэдли Куперу она подарила дочь Лею. Родители очень любят своего ребенка.
На снимках, которые попали в Сеть модель запечатлена в бикини, выгодно подчеркивающем подтянутые бедра, а вот живот ее далек от идеального. На фото заметно, что формы Ирины округлились, что дало пищу для обсуждения в прессе и среди поклонников модели.Почти полтора года назад Шейк стала мамой, а недавно участвовала в очередной фотосессии. На этих снимках фигура красавицы совершенно безупречна. Подписчики подозревают, что в этом ей помогли программы-фоторедакторы.

Сомнения пользователей Сети небезосновательны. Последнее фото Ирины черно-белое, и на нем она старательно прикрывает руками живот.

Композиция снимка построена таким образом, чтобы зритель не мог увидеть всю фигуру целиком. Это подстегнуло обсуждения данной темы.Посыпались вопросы и поздравления: «Животик уже видно», «Снова малыш?», «Ты же не поправилась, да?», «Поздравляю! Очевидно, что скоро снова станешь мамой».

Фото: Personastars, @irinashayk

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ