«Снимите это немедленно!» Роза Сябитова рекламирует ужасный костюм, по мнению подписчиков

Похудевшая и похорошевшая телеведущая удивила своих поклонников странным выбором гардероба. 91a69bc73168c0c6395d4ac899589f4e - «Снимите это немедленно!» Роза Сябитова рекламирует ужасный костюм, по мнению подписчиков


Зимой ведущая «Давай поженимся» сообщила, что выходит в третий раз замуж. Ее избранником оказался бизнесмен с Кипра, 56-летний бизнесмен Ринат.
Женщина познакомилась со своим сверстником больше двух лет назад, когда участвовала в съемках на острове. Тогда она не рассчитывала, что это случайное знакомство будет судьбоносным.Сейчас Роза активно готовится к свадьбе. Недавно она перенесла операцию по омоложению лица. Также Сябитова похудела и убрала с помощью аппаратной косметологии жировые валики в области талии и живота.
Популярная «всероссийская сваха» всегда стремилась одеваться стильно, но при этом сексуально. Она надевала женственные наряды, подчеркивая талию и грудь. Поклонники телеведущей восхищались ее умением выделить свои достоинства, не выходя за рамки приличий.
Однако последние фотографии Розы многие из подписчиков раскритиковали. Сябитова внезапно стала надевать свободную одежду.
«Подобрать гардероб для жизни за городом сложно. Я нашла свой бутик. Этот костюм самый любимый. Всегда выручает меня. В нем и в пир и мир!», — написала под одним из последних снимков ведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)»Розочка, ну пожалуйста не носите «мешки». Ну что это такое? Фигура же позволяет быть модной!», «Как с чужого плеча», «Ну для загородной жизни самое оно», «Снимите это немедленно!», «Это пижама безформенная», «Спецодежда», — так отреагировали подписчики на то, что они увидели.

Фото: Personastars, @syabitova_roza
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ