«Смотрю, наблюдаю»: Ирина Климова рассказала, по каким критериям выбирает себе мужчин

Артистка уверена, что нашла причины, по которым у нее не складывалась личная жизнь.

4280e12ec76827251c1b599bb3a73007 - «Смотрю, наблюдаю»: Ирина Климова рассказала, по каким критериям выбирает себе мужчин

Ирина Климова начала проявлять интерес к психологии. Женщина проанализировала, почему у нее не сложилась жизнь ни с одним из супругов.

«Оказалось, что мне очень сложно найти подходящего партнера. Я посмотрела, у меня практически все семьи в роду были разрушены. Мои родители вместе, но они выросли без отцов. Маминого папу мы даже не знаем, у моего папы тоже сложная ситуация», — поведала она корреспондентам.

«Когда у тебя нет примера хорошей семьи, как ты можешь сложить свою? Тебе приходится изобретать велосипед и заново все строить», — откровенно рассказала актриса.

Климова сожалеет, о том, что она очень требовательный человек и предъявляет к мужскому полу большие претензии. Актриса понимает, что необходимо снизить планку.

«Смотрю на своего ребенка и понимаю, что не случайно у меня родился мальчик, хотя я очень хотела девочку. Я вижу, как формируется мужчина: сначала он ребенок, потом – подросток. Он точно такое же несовершенство, как и другие, а я все пытаюсь найти принца. Поэтому я смотрю, наблюдаю. Дай бог, на ком-то задержится взгляд и кто-то притянется», — поведала о своих выводах Ирина.

Кроме того, она поняла, что внешность человека не столь важна при выборе партнера. «Раньше я искала красавцев, а сейчас думаю: да какая разница?!»
По ее мнению, главную роль в создании длительного союза между мужчиной и женщиной играет сходство их темпераментов и образа мышления. «Оба моих супруга были абсолютно непохожи на меня, поэтому ничего и не получилось», — честно призналась женщина.
Фото: @м
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ