«Словно медуза»: 40-летняя Любовь Толкалина выложила соблазнительное видео с танцем в воде

Актриса провела несколько дней вместе с дочерью на морском побережье и похвасталась стройной фигурой в бикини. b9688cd15bfb30bbb6b9f5e2bf79bd78 cropped 612x408 - «Словно медуза»: 40-летняя Любовь Толкалина выложила соблазнительное видео с танцем в воде

Любовь Толкалина вместе с дочерью Марией выбралась на несколько дней отдохнуть к морю. 40-летняя актриса охотно делится с подписчиками впечатлениями из отпуска, интересными фотозарисовками и рассказами о достопримечательностях.

Артистка опубликовала в Instagram смелое видео, запечатлевшее ее во время морского купания. Прозрачная легкая рубашка, надетая поверх миниатюрного бикини, создает в воде вокруг Любови мерцающий ореол.

«Продолжаем наши игры на свежем воздухе. Моя юная охотница охотится, ловит… Обещала делать фото… стоит и хихичит надо матерью, пока та болтается у пирса, как в проруби цветок… После Пушкина — Андерсен! Еще немного витаминов в ленту», — с юмором подписала Толкалина соблазнительные кадры.

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) 25 Июн 2018 в 5:00 PDT

Пользователи Сети восхитились изящной стройной фигурой актрисы и ее танцами в толще морской воды: «Мечта и белая зависть», «Словно медуза», «Полет в воде», «Шикарная фигура», «Актриса с утра до вечера» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые подписчики вспомнили сказку Андерсена: «Русалочка в полной неге от стихии водной», «Вы русалка, которая обманула ведьму и осталась и с голосом Сирены и ногами балерины».

Поклонники вспомнили спортивное прошлое актрисы: «Синхронное плаванье оставило след», «Искусство на ровном месте! Вот что значит творческая натура», «Только синхронное плавание спасёт Россию». Не обошлось и без негативных комментариев: «Задумка была хорошая, но получилось как получилось».

Любовь Толкалина старается не обращать внимания на критические комментарии. Недавно актриса обратилась к подписчикам: «Я делаю только то, что меня радует… Можно присоединяться, но только для радости.

Повторяю всем, кто приходит сюда — вы в гостях. Вас сюда никто насильно за палец не тянет и не тянул. Это ваш палец.

И не стоит утруждать себя изливать свой внутренний мир в неудовольствии или осуждении. Вы пишете не обо мне, а о себе. Предлагаю всем начать утро с того, что хочется сделать для радости», — посоветовала артистка пользователям Сети.

Фото: @tolkalinaliuba

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ