«Следите за собой»: 56-летняя жена Александра Малинина показала стройные ноги в мини

Эмма Малинина в комментариях резко ответила подписчикам, критикующим ее стиль. c3a30a17652764a6d656558afa6fa61f - «Следите за собой»: 56-летняя жена Александра Малинина показала стройные ноги в мини

До Эммы Малининой певец пять лет был холостяком. Сейчас он снова стал популярным, однако не столько благодаря своему творчеству, сколько скандалам, связанным с его внебрачными детьми.

Немалому росту популярности поспособствовала также Ольга Зарубина, которая прожила с Александром Малининым в браке всего три года и родила от него дочь Киру.
Бывшая супруга постоянно дает интервью и рассказывает в ток-шоу о том, каким плохим супругом был певец. Однако во втором официальном браке он старается полностью опровергнуть эти утверждения.У Эммы Малининой от певца родились двойняшки — Устинья и Фрол. Оба ребенка сейчас закончили школу. И если сын Александра не любит публичность, то дочь пошла в папу. Она поет в опере, недавно создала свой клип, а перед этим поучаствовала вместе с отцом в записи футбольного гимна.

Вот уже несколько лет подряд певец со своей семьей ездит летом на отдых в Тоскану. Здесь, в Италии, у Малининых есть возможность насладиться летом, солнцем и морем вдали от назойливых репортеров.

Тем не менее, о поклонниках они не забывают. Супруга Александра постоянно публикует в своем Instagram-блоге фотографии, на которых запечатлена она и ее семья.Обычно фото врача Эммы Малининой вызывают восторг поклонников. Они восхищаются ее фигурой и стилем. Однако, встречаются и негативные комментарии, например, такие: «Куда в 60 лет юбку по ж..у напялить».Жена звезды не оставляет без внимания подписчиков и всегда готова поблагодарить за комплимент или парировать резкие высказывания. На этот выпад она ответила: «В 56. Не юбку а шорты. Следите за своей фигурой и носите любую красивую одежду, главное со вкусом. И если вы в чем-то не разбираетесь ,например ,в итальянской моде, не следует писать такие злобные комментарии».

Фото: @doktoremmamalinina

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ