Сергей Шнуров разводится с женой

45-летний лидер группы «Ленинград» объявил о расставании с Матильдой (Еленой) Мозговой после восьми лет брака. 046a5bf456799bc826bd43aef9f5882b cropped 612x408 - Сергей Шнуров разводится с женой

Сергей Шнуров с женой Матильдой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе с женой. Неожиданное сообщение появилось в личном блоге 45-летнего музыканта:

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись».

Сергей обратился к журналистам с просьбой не нарушать личное пространство. В болге Матильды Шнуровой пока отсутствует информация о разводе. Супруги прожили в браке восемь лет, у них нет общих детей.

Сергей и Матильда Шнуровы

Поклонники неоднозначно отреагировали на новость. Одни комментаторы высказали сожаление о случившемся: «Какая пара была», «Нельзя так», «Вы были для меня эталоном», «Очень жаль, подумайте еще», «Мое сердце разбито навсегда».

Многие подписчики посчитали сообщение шуткой: «Не верю», «Вас взломали?», «Брехня», «Вроде не первое апреля», «Пиар», «Ну и шуточки», «Ещё одни тарабузики».

Некоторые поклонники поддержали артиста: «Это ваш выбор», «Счастья обоим», «Значит так надо», «К выбору любого человека отношусь с уважением», «Зато все по честному! Вы — Молодец! Личная жизнь это личная жизнь и не надо ни кому ни чего объяснять» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Матильда Шнурова – третья супруга музыканта. У артиста есть 18-летний сын Аполлон от экс-директора группы «Пеп-Си» Светланы Костицыной и 25-летняя дочь Серафима от первой жены Марии Исмагиловой.

Сергей Шнуров получил широкую известность как лидер эпатажной группы «Ленинград». Однако музыкант проявил свои таланты и во многих других сферах – как композитор, поэт, актер, телеведущий и даже художник.

Сергей играет на гитаре, контрабасе, скрипке, клавишных инструментах, озвучивает героев мультфильмов и записывает аудиокниги, а десять лет назад исполнил главную роль в опере «Бенвенуто Челлини», поставленной Мариинским театром.

Фото: @shnurovs
@mshnurova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ