Сергей Фролов из «Папиных дочек» объявил голодовку

Актера выселяют из квартиры вместе с детьми 8d2d754cc63eb07163494b21e557bda5 - Сергей Фролов из «Папиных дочек» объявил голодовку

43-летний актер Сергей Фролов заявил, что объявляет голодовку. Он хочет привлечь внимание к проблеме, которая возникла по вине его матери, которая умерла два года назад. Сейчас Сергея с женой и ребенком выселяют из собственной квартиры Об этом он рассказал в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым».
Пять лет назад Галина Мироновна, мама Сергея, набрала кредитов на 2 миллиона рублейв «Международном кредитном бюро». В качестве залога она оставила недвижимость, то есть квартиру. Свой долг она не выплатила в связи со смертью, а ее квартира перешла по наследству Фролову. Стоимость жилья оценивается в 15 миллионов рублей. Сейчас «Бюро» хочет забрать залоговое имущество.

8bb15fb4c0345fbcae4b2c0fa00177fa - Сергей Фролов из «Папиных дочек» объявил голодовку

Соседка, которую пригласили на передачу, утверждает, что Галина Мироновна страдала диабетом, а сын ей совсем не помогал финансово, поэтому женщина была вынуждена взять в кредит деньги для того, чтобы нанять сиделку. Сергей не стал отрицать, что матери он не оказывал необходимую помощь, однако он уверен, что соседка выступает на стороне кредиторов.

cc2ff00c379e46f238684efb671ed061 - Сергей Фролов из «Папиных дочек» объявил голодовку

Актер и другие пострадавшие от «черных риэлторов» голодают с 25 марта. Уже есть те, кто не выдержал голодовку — 70-летней пенсионерке пришлось вызвать скорую.

Сергей Фролов — актер театра и кино. Одну из самых известных ролей Сергей Фролов получил в сериале «Папины дочки». Он играл профессора психологии Зубчинского.

Фото: страница актера в Facebook, «Эхо Москвы»

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ