Сергей Жуков показал маленького сына и рассказал о его первом перелете

0

41-летний певец и бизнесмен Сергей Жуков опубликовал в Сети трогательный снимок с трехлетним сыном и поделился впечатлениями от первого перелета малыша. 8c0326f912f30aa09171eaf9d6e301ac - Сергей Жуков показал маленького сына и рассказал о его первом перелете

Бывший солист популярной музыкальной группы «Руки Вверх» периодически балует поклонников личными фотографиями в Инстаграме. Его публикации с детьми вызывают самые теплые эмоции у подписчиков. В эти дни в его паблике появился снимок, где звездный отец держит на руках трехлетнего Мирона. Отец и сын весело смеются, оба одеты в футболки с принтами супергероев.

Со слов Сергея, в эти дни Мирон героически выдержал первое путешествие с долгим перелетом. Всю дорогу мальчик успокаивал своего игрушечного динозавра, который «очень боится летать», и даже выпросил для него дополнительную порцию еды у стюардесс.

«Маленький Мирон очень переживал перед своим первым путешествием с долгим перелетом. Но я точно знал, что поможет ему чувствовать себя спокойно и счастливо в полёте. Мирона — это заботиться об окружающих. Пусть даже игрушечных! Поэтому мы взяли с собой его любимого динозавра, который очень боится летать, и его надо было подбадривать весь полет. Специально для доисторического друга Мирона мы даже выпросили отдельную порцию еды и стаканчик. Малыш весь полет развлекал и успокаивал дино и о своём страхе совсем позабыл!» рассказывает счастливый отец.

Поклонников растрогала эта история и они засыпали отца и сына лестными комментариями.

«Какие счастливые!», «Прекрасные)))))» , «Отличное фото», «Мне бы такого Мирона, который весь полет меня успокаивает!!!) Ужасно боюсь летать», «Очень познавательная история, нужно взять на вооружение!».

Напомним, что Сергей Жуков и Регина Бурд познакомились в 2006 году. В июле прошлого года они обвенчались после нескольких лет брака. Супруги растят троих детей. Старшей дочери Нике 10 лет, среднему сыну Энджелу 7 лет. Младшему, Мирону, в декабре исполнилось три года.

Экс-солист группы «Руки вверх» не ограничивается деятельностью на музыкальном поприще. Поп-кумир 90-х вкладывает немало сил в собственный бизнес – на его счету создание компании, разрабатывающей онлайн-игры, и открытие бара в Красноярске.

Оксана Каргина

Оставьте ответ