Сергей Безруков показал новую жену и маленькую дочь

Актер поблагодарил поклонников за поздравления с годовщиной и подарил им снимок молодой жены и полуторагодовалой дочки. 0e0a3bb5d6a3999ba3154f5ffafd3395 - Сергей Безруков показал новую жену и маленькую дочь

44-летний актер Сергей Безруков не балует поклонников Инстаграма семейными фотографиями, однако на днях он опубликовал снимок своей молодой жены, 34-летней Анны Матисон, держащую на руках полуторагодовалую дочку Машу. Фото сделано в вечернее время, при свете фонарей. Маша изображена в полоборота.

«Мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ХОРРРРРОШИЕ!!!!!! Немного тепла вам всем в ленту) СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!! Искренне ВАШИ БЕЗРУКОВЫ!)))» – так подписал актер фото жены и дочки в Инстаграме.

Поклонники оценили такой подарок и засыпали звездную семью лестными комментариями с пожелания счастья:

«Прекрасные девчонки у Вас,Сергей!!!! Мира, любви и добра!!!!!», «Всех благ Вам, вашей семье!..»

Также поклонники отметили, что очень рады прибавлению в семье, считая, что талантливые люди обязаны иметь потомство:

«Как мы рады, Сергей, что у Вас появились дети! Иначе было бы непростительно, от талантливых мужчин – талантливые дети!».

Отметим, что первый брак Сергея Безрукова с Ириной Ливановой продлился 14 лет — с 2000 до 2014-го. Общих детей у актеров не было. При этом у Сергея есть два внебрачных ребенка от певицы Кристины Смирновой – сын Иван и дочь Александра.

Напомним, что 4 июля 2016 года Сергей Безруков и его жена Анна Матисон стали родителями. Режиссер родила девочку, которую назвали Марией.

Актер поделился новостью о прибавлении в семье, опубликовав в Сети фото с новорожденной дочерью.«Дорогие мои, Хоррошие!!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, — Машеньку! Я счастлив!!!!)», — написал тогда в комментарии к снимку Безруков (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ