Сергей Безруков организовал рок-группу

Актер исполнил мечту детства. e1ae8205442b1fa9d6276ceeb0085e81 - Сергей Безруков организовал рок-группу

Сергей Безруков известен публике как талантливый актер, режиссер и продюсер. С недавнего времени звезда отечественного кинематографа стал увлекаться еще и музыкой. Актер организовал группу «Крестный папа», с которой уже представил первую песню «Не про нас».

По признанию актера, своя рок-группа была для него давней мечтой с детства:

«Как и многие мои ровесники, я вырос на русском роке. Недавно вспомнил, что в школе на выпускном вечере мы делали концерт «Встреча одноклассников 30 лет спустя», в котором мы, якобы уже повзрослевшие, делились друг с другом, кто кем стал. А я, как ни странно, мнил себя рок-музыкантом, который вернулся из мирового турне, спел свою песню, аккомпанируя себе на гитаре».

Безруков отмечает, что за актерскую карьеру спел и не раз. Например, пробовал петь в спектаклях и фильмах (русские народные песни, композиции на стихи Есенина и Высоцкого). Все это, по его мнению, «было долгим, плавным подходом к року», и теперь Сергей и музыканты рок-группы «Крестный папа» поют, как выразился сам Безруков, «о радости жить, о любви».

В настоящее время коллектив уже готовит к выходу полноценный альбом. К слову, актер в последнее время занят не только музыкой.

В конце мая Безруков и его жена Анна Матисон сообщили поклонникам, что ожидают пополнение в семье.

На эту тему: Сергей Безруков рассказал о подросшей дочери от Анны Матисон

Фото: @s_bezrukov

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ