Сергей Безруков в образе Саши Белого в своем дебютном клипе «Не про нас»

44-летний актер представил первый клип своей рок-группы "Крестный папа". e7b54a59133fb039066f4ccc2f41fef9 - Сергей Безруков в образе Саши Белого в своем дебютном клипе «Не про нас»

Сергей Безруков и его рок-группа «Крестный папа» выпустили первый клип на песню «Не про нас». В ролике актер предстал в образе молодого поэта Пушкина и главного героя сериала «Бригады» Саши Белого.

По сюжету главный герой принимает участие в дуэли из-за ревности к своей возлюбленной. Также в клипе показаны фрагменты концертных выступлений группы. Поклонники высоко оценили дебют Безрукова в музыке, и назвали его работу «мини-фильмом».

К слову, коллектив «Крестный папа» был создан недавно. По словам Сергея, собственная рок-группа была его давней мечтой детства. В эфире «Нашего радио» артист рассказал, как он смог воплотить ее в жизнь.

«Слишком много было работы: кино, театр. А музыка была, знаете, для души, и времени на нее не хватало, что называется, было не до этого. Но я действительно давно хотел создать свою рок-группу. Посмотрим, как дальше пойдет, но это история не для работы, а для души», — поделился Безруков.

Сергей отметил, что во время работы над спектаклями или ролями в кино он неоднократно исполнял песни. Как считает артист, все это было дорогой к созданию рок-группы. Сейчас коллектив музыкантов готовит к выходу свой первый альбом.

Напомним, Безруков с 2016 года состоит в браке с режиссером Анной Матисон. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Марию. Месяц назад влюбленные сообщили поклонникам, что ожидают пополнения в семье.

Фото: @s_bezrukov

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ