Сенчукова и Рыбин похвастались 19-летним красавцем-сыном

Почему звездные родители гордятся своим ребенком db3476e77cde8166a5b6d6ccf56b6512 cropped 612x612 - Сенчукова и Рыбин похвастались 19-летним красавцем-сыном


19-летний Василий Рыбин, сын солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супруги Натальи Сенчуковой, вырос красивым и физически развитым юношей. В свое время он серьезно занимался карате и на его счету более сотни наград за участие в соревнованиях. Как и у большинства «звездных» родителей, сын артистов пошел по их стопам: он играет в музыкальной группе. Кроме того, юноша учится в Институте культуры.

Поклонники его родителей сравнивают Василия с Джонни Деппом. Но, в отличие от американского актера, сын Сенчуковой и Рыбина не падок на страдает непостоянством в отношении слабого пола. У него серьезные отношения с девушкой, с которой он знаком с детских лет.

«Со своей девушкой он знаком с детского садика. Так что тут без вариантов. Мы не оцениваем никого, просто приняли его выбор. Очень хорошая девушка!», — говорит Наталья.

Поскольку Василий пережил травму, занятия спортом ему пришлось бросить, но это никак не отразилось на его внешности. Благодаря своему стройному и мускулистому телу он востребован в модельном бизнесе.

«Рассуждая о модельном бизнесе, он говорит так: «Дайте денег побольше, тогда поеду сниматься! А если нет, то не по­еду!» Некоторым молодым людям важно попасть на съемки, они готовы бесплатно работать. Вася у нас не такой. Он сразу спрашивает про гонорар. Я его поддерживаю и говорю: «Вася, не нужно унижаться, если только за деньги!» В марте выйдет билборд одной спортивной фирмы с его фотографиями. Эти изображения будут висеть по всему миру. Правда, с гонорарами в этой истории не очень вышло», — рассказывает корреспондентам
sobesednik.ru гордый отец Василия. На что Наталья возражает: «Почему же не очень? – удивляется Наталья. – За съемку получил шестьдесят тысяч рублей. По-моему, даже неплохо».

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ