Светлана Лобода рассказала, почему у нее нельзя было дробить камни в почках

0

Процедура лечения этой патологии сегодня значительно упростилась благодаря ультразвуку и лазеру. Но не всем показано проведение таких операций.

Каролина Плавина

lazy placeholder - Светлана Лобода рассказала, почему у нее нельзя было дробить камни в почках

В конце прошлого месяца в СМИ появились сообщения о том, что концерты певицы переносятся, поскольку она экстренно госпитализирована.

Боль в спине на репетиции была настолько сильной, что артистка потеряла сознание. Ей вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у Светланы камни в почках. О том, что ей пришлось пережить, Лобода поведала в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

«10 дней в больницы — это было впервые в жизни. Я очень многое пересмотрела и поняла, что я не робот, что я не могу так работать, как я работала до этого», — сообщила женщина.

Врачи рассказали певице, почему ей нужна срочная операция. «Мне там говорят: «У вас камни в мочеточнике. Они перекрыли его. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию. Мы не можем дробить камни, так как у вас киста», — объяснили специалисты.

Артистка очень переживала перед хирургическим вмешательством — она боялась анестезии. Первые несколько дней Лобода провела в койке практически без движения.

У певицы, по ее словам, было время осознать, что она делает не так. Она уверена, что ей и до этого судьба посылала сигналы, как бы намекая, что пора остановиться. К слову, на выписке Светланы из больницы присутствовал знаменитый солист «Рамштайна» Тилль Линдеманн — Лобода лично подтвердила это на передаче Фото: @lobodaofficial

View this post on Instagram

Мои дорогие… Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь — непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я — фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! . Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Оставьте ответ