Светлана Лобода подтвердила вторую беременность

0

Фанаты немецкой группы Rammstein уже записываются в очередь нянчить будущего малыша. 033db96c69a3b1fe37f51c43105b3621 - Светлана Лобода подтвердила вторую беременность

35-летняя певица Светлана Лобода сделала громкое заявление о своей беременности, расставившее все точки над i за последнюю неделю. Она призналась со сцены в Кремле, что находится на седьмом месяце беременности и скоро уходит в декрет. Вот что она сказала:

«Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым.
Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины… рождению малыша. Для меня это большое чудо … и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание!».

Также Светлана призналась, что после родов планирует приступить к работе уже в следующем месяце – в июне. Звезда вернется к концертной жизни, не засиживаясь в декретном отпуске.

Поклонники бурно отреагировали на заявление певицы. Большинство обрадовались и тепло поздравили Лободу. Некоторые, однако, покритиковали звезду за платье, в котором она вышла на сцену в Кремле во время вручения премии BraVo. Они сочли его слишком открытым и неприличным для беременной женщины.

Отметим, поклонники уверены, что отцом второго ребенка Лободы является 55-летний солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым у звезды роман с прошлого лета. Они познакомились в июле 2017 года на фестивале «ЖАРА», проходившем в столице Азербайджана.

Музыкант был рядом с певицей на музыкальных вечеринках и премьерном показе фильма «Бабушка легкого поведения». По отзывам очевидцев, Линдеманн активно ухаживал за Светланой и не раз обнимал и целовал ее перед камерами журналистов.

Добавим, что Светлана Лобода воспитывает 7-летнюю дочь Евангелину от гражданского мужа, хореографа Андрея Царя, с которым, по ее словам, отношения давно прерваны.

Как и в случае с первой беременностью, Светлана не афишировала «интересное положение» ни перед друзьями-звездами, ни перед поклонниками. После официального заявления в адрес певицы посыпались поздравления. Лолита Милявская, к примеру, опубликовала поздравление в своем инстаблоге, напрашиваясь в няньки:

«Ещё раз Поздравляю!!!! Дашь понянчить??!»

Оксана Каргина

Оставьте ответ