Светлана Лобода подогрела слухи о том, что ждет ребенка от лидера группы Rammstein

35-летняя певица появилась на музыкальном фестивале в футболке с изображением обложки альбома немецкой-рок группы. d0664d0b9ed935e8941e82bb5345429c cropped 612x765 - Светлана Лобода подогрела слухи о том, что ждет ребенка от лидера группы Rammstein

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Светлана Лобода в конце марта улетела вместе с дочерью Евой в Лос-Анджелес. Певица планирует родить в США своего второго ребенка, пол которого она скрывает от публики. Новость о беременности 35-летней артистки сделала ее самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса.

О том, что Светлана вновь станет матерью, стало известно в начале марта. Предполагаемым отцом будущего ребенка журналисты называют лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Сама певица никак не комментирует версии поклонников и прессы. Однако недавно Светлана косвенно подтвердила версию об отцовстве Линдеманна. На музыкальном фестивале Coachella певицу заметили в футболке с принтом, повторяющим обложку альбома группы Rammstein.

Светлана Лобода в футболке с принтом Rammstein. Галерея из трех фото

Портал Super.ru
опубликовал снимки с мероприятия, запечатлевших Светлану в многозначительном наряде. Ради выступления Бейонсе, входящего в программу фестиваля, певица прервала свою работу над новым альбомом, выход которого ожидается осенью.

Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию: «Это Тилль у неё на футболке?», «Ну то бишь она подтверждает что рамштайн отец? Не врали значит».

Пользователи Сети адресовали Светлане свои пожелания: «Счастья ей, здоровья, крепких нервов, лёгких родов. А мы ждём Светлану на концертах», «Прекрасных родов», «Пусть рожает от кого угодно и будет счастлива» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

По одной из версий, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились в июле 2017 года на фестивале «ЖАРА», проходившем в Баку. Некоторые подписчики утверждают, что папарацци заставали артистов вместе и ранее – весной прошлого года. Недавно Светлана опубликовала в блоге фотографии, запечатлевшие кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце ее правой руки. Поклонники предположили помолвку певицы, но сама она воздерживается от комментариев.

У Светланы Лободы подрастает старшая дочь Евангелина, которой недавно исполнилось семь лет. Артистка рассталась с отцом девочки – хореографом Андреем Царем — осенью 2014 года.

У 55-летнего Тилля Линдеманна есть две взрослые дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь подарила музыканту внука Фрица Фиделя. С 2011 по 2015 год Линдеманн встречался с немецкой актрисой Софией Томаллой. Сейчас артист официально свободен.

9bba60f0d5029b226c629bdaadda7aa2 cropped 612x451 - Светлана Лобода подогрела слухи о том, что ждет ребенка от лидера группы Rammstein

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн на кинопросмотре в Баку

Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС
@lobodaofficial
@lindemannofficial
@super.ru

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ