Свершилось: Роман Гриценко поцеловал Ольгу Бузову

Недавний скандал не помешал парню добиться своего. 5ee4d8ffa29b4db9efde604ceb58b0de cropped 612x407 - Свершилось: Роман Гриценко поцеловал Ольгу Бузову


Ольга Бузова практически сдалась на милость победителя — так решили участники телепроекта «Дом-2». Длительное время Роман Гриценко оказывал знаки внимания шоу-вумен, однако все было безуспешно.
Хотя многие считали парня ее фаворитом, но романа между ними не было. Ольга после развода с футболистом Тарасовым не хотела никого подпускать на близкое расстояние.Наконец, Роман не выдержал и перешел в наступление. На «лобном месте» телепроекта, где обсуждаются проблемы, возникшие между участниками, Гриценко умудрился поцеловать Ольгу. Он сделал это настолько внезапно, что обескураженная телеведущая не знала как отреагировать.

Бузова растерялась и единственное, на что она была способна — сказать, что ей придется теперь объяснять произошедшее своему парню.Однако поклонники телепроекта уверены, что у Ольги после Дмитрия Тарасова больше не было романов. Она слишком занята работой. Раскручивая новые проекты, рекламируя товары, записывая клипы и гастролируя с концертами Бузова просто не может выкроить время для личной жизни.

3b7fa4d8253a7206f3855af89ceadc53 - Свершилось: Роман Гриценко поцеловал Ольгу Бузову

Фото: кадр из «Дом-2», @romangritsenko13

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ