Сати Казанова поучает других, не разобравшись в себе

"Нас ограничивает наш же ум", — считает артистка 81826972c0d3a0293726a1e727a54eac - Сати Казанова поучает других, не разобравшись в себе


Разносторонняя и непредсказуемая певица рассуждает в своем микроблоге о том, что мешает человеку достичь желаемого.

Она пишет: «Размышляла (иногда это случается) , как же часто нас ограничивает наш же ум. Невыносимо часто он пребывает в сомнениях: а верное ли я приняла решение; а справлюсь ли я; а я вообще красивая, талантливая, сильная… далее по длинному списку» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)
«Сомнения — враг решений», — приходит к выводу Сати. Она оправданно утверждает, что «сомнения живут только в уме как и наши страхи».»Примечательно, то, как часто мы сами в себе не разобрались, а советуем другим, как жить⁉️ (Я в этих же списках «умничающих», друзья)», — делится певица с поклонниками.
Сати делится своим секретом. Она пишет, что справляться с сомнениями и страхами ей помогает искренность, прежде всего она честна именно с собой. А для этого она разработала целую технику медитации, о которой обещала поведать своим поклонникам при случае.

5f6dc8ffef4a44213e46903323052a2f cropped 612x405 - Сати Казанова поучает других, не разобравшись в себе


Казанова, которой в октябре исполняется 36 лет, родилась в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР. Она замужем за итальянским фотографом, преподает и практикует йогу. Также певица увлекается испанским танцем фламенко, а новоселье в своей квартире отпраздновала по мусульманскому обряду.

Фото: @satikazanova

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ