«Сама нежность»: Восьмилетняя дочь Дмитрия Тарасова очень похожа на отца

0

Бывшая супруга футболиста Оксана Тарсова (Пономаренко) опубликовала трогательное фото Ангелины. f86d976dedc24506622e89076c0b74b3 cropped 612x408 - «Сама нежность»: Восьмилетняя дочь Дмитрия Тарасова очень похожа на отцаДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, Оксана Тарасова (Пономаренко) с дочерью Ангелиной

В начале января бывший муж Ольги Бузовой женился в третий раз. Избранницей 31-летнего футболиста Дмитрия Тарасова стала 24-летняя модель Анастасия Костенко. Сейчас молодые супруги ждут ребенка. В конце марта стала известно, что спортсмен станет отцом девочки.

После начала романа с Анастасией Костенко Дмитрий перестал публиковать в Instagram снимки со своей дочерью. Это спровоцировало слухи о том, что новая возлюбленная возражает против общения Дмитрия с девочкой и препятствует ему.

Недавно первая жена Дмитрия Тарасова опубликовала красивое винтажное фото их совместной дочери Ангелины. Оксана пояснила, что съемка проводилась для одного из глянцевых журналов. На фото девочка запечатлена в бледно-голубом кружевном платье, с веткой цветущей яблони в руке.

Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина

Пользователи Сети не смогли сдержать восхищения нежной красотой Ангелины: «Какая же она у вас леди, от природы стать и фотогеничность досталась! Ну и от мамы, конечно», «Сама нежность», «Сказочное фото и волшебная ваша доча», «Какой Ангел».

Многие подписчики пришли к выводу, что на новой фотографии Ангелина особенно похожа на своего отца:

«Какая у вас прелестная дочка красавица. Папина копия», «На папу похожа». Другие поклонники не согласились с этим, отметив, что девочка все же больше похожа на Оксану: «Мамина красавица», «Тут она на маму похожа», «Мамино солнышко, гордость и радость» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина

Первая жена Дмитрия не стремится к публичности. Оксана избегает рассказов о совместной жизни и причинах развода. Ангелина очень любит папу, и мама никогда не высказывается о нем негативно. Недавно Оксана ответила в своем блоге на интересующий многих вопрос:

«Предугадывая часто задаваемый вопрос, отвечу: да, Дмитрий Алексеевич оказывает финансовую поддержку своей дочери».

Оксана Тарасова – бывшая гимнастка, мастер спорта и призер Чемпионата России. Она знает итальянский и английский язык, получила диплом социолога, при этом с удовольствием работала в мужской парикмахерской. Оксана и Дмитрий познакомились случайно, но между ними быстро разгорелся роман. В середине 2009 года первая супруга родила футболисту дочь Ангелину, а двумя годами позже пара распалась из-за многочисленных измен Тарасова.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

Фото: @taras2686
@tarasov23

Алла Умклайдет

Оставьте ответ